蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 不易察觉的错误理念、、斗虫能赢钱。

有很多大家深信不疑的错误理念,其原因只是我们愿意相信。

我们爱虫,也愿意相信斗虫能挣钱,其实不可能。

道理特简单、赌虫比去赌场赢钱的难度更大,因为还有虫本儿。

去赌场的广大人民群众都是输钱的,但如果能做到小赌怡情、去

赌场还是很享受的。我很欣赏来依份一伙的团队打法、和现场识虫

论品级的基础上的赌虫技巧。 这里 请哥几个注意;他们可不是赢了很多钱,

他们只是全身而退!

另外,什么算小赌怡情、什么是大赌伤身,还有人不清楚,举例;

您输一碗就感觉受伤了、那是就是大赌,您输十碗觉得怡情了、这就是小赌。

这种错误的理念直接导致我们; 拿着大把的钱,不是买虫、而是去抢虫,或是

消费着一年最大的一笔钱、却像乞丐一样在那里讨价还价, 就为了买个卵泡。

鼓楼小段 发表于 2013-6-5 00:51
这种错误的理念直接导致我们; 拿着大把的钱,不是买虫、而是去抢虫,或是

消费着一年最大的一笔钱 ...

精辟!

顶玩虫一段!

有哲理

今年的虫季已经过去了。和朋友闲聊之余,总是能听到 “  明年我要苦练虫功......  ” 咋的咋的,话里的意思就是斗虫输多赢少。
         其实说起这个来,我们来打个比方  :  我们一共有10万斗资玩这一个虫季,这10万元钱最后会怎样分流呢? 我来告诉你,有四万交了盆底,有三万进了饭店,还有三万输了。  

赢了虫交盆底自不待言,那是规定滴 。
        赢了虫又赢了钱当然要庆贺一凡啰,进饭店那也是必须滴。
        那就有朋友问了 : 今年我没输过虫啊? 咋的也没剩下钱啊? 您问我吗?我也不知道,反正每年玩虫的能把虫本打回来就算不错的了。  

凡是斗虫的,没有真赢钱的,只有真输钱的。呵呵。

这是我在国虫网发过的一个帖子,特地转来支持段兄的理念。

段兄好 !  

平时想得周全,到时全顾不上了

玩虫是娱乐消费,不是创收工具!顶楼主!

段版高论!

鼓楼小段 发表于 2013-6-5 00:51

消费着一年最大的一笔钱 ...

呵呵。这是二个极端

顶段版,玩蛐蛐为了赌还不如去打麻将。。。。。。

真道理总是有很多人不愿意去面对的,不过话又说回来像我们靠这行吃饭的没有他们那油水就少捞很多啊。

就是个玩,也是个消费,您说您去旅个游,不也得花个万儿八千的么?这个您收了蛐蛐回来,还落仨月的玩呢。

玩虫就是消费,因为即使你能做到略有赢钱(90%的都达不到这个程度),还有虫本在里面。玩虫既然有固定的圈子,那大家水平都差不多,输输赢赢最后都是不输不赢,算上虫本,今年肯定是亏钱。
有人说每年都能赢多少多少万那肯定是吹牛,试想一下,如果你一直赢钱,还有人愿意和你玩吗?