蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂谈

玩到4位数  没有下列虫      
1  绣肩  白肋  间色   羊角牛角   
2  行飘  腿高  乱冲乱咬  状态差   
3  头项翅连接处凹状过渡虫   就象穿睡衣的女人无凌角滑肩状不可取   穿军装平直过渡的善斗   

试问  1 早秋不看色一说是何人提出的  能否具体讲解下  否则误人子弟不浅 ?
            2  左独腿好于右独腿  是玩家的经验  打斗时左独直右独弯  少有人提起   谁讲讲 ?

第一个问题我不懂,第二个问题我可以按照自然规律来解释:动物也有左右撇子的,如果这么推断的话,那么右撇子的蛐蛐,左腿是主动脚,也就是重心脚,所以左独腿要高的原因吧——推断之说,如有不当之处,请海涵!

第一个问题我不懂,第二个问题我可以按照自然规律来解释:动物也有左右撇子的,如果这么推断的话,那么右撇子的蛐蛐,左腿是主动脚,也就是重心脚,所以左独腿要高的原因吧——推断之说,如有不当之处,请海涵!

对于第一个问题,我从我自己个人情况来说,有2个方面:第一,我不太懂色,早秋不能完全判断虫色的发展,那么我干脆就不考虑按照色去选,比如暗将军的色,明将军就不说了;第二,物质是精神的基础,那么没有外五行,色再好,硬件不行,也不能打架吧?

看虫顺序   色---型---牙---干   
收虫顺序    牙---色---干---型
  小牙虫牙硬善斗  被大牙咬住十有八九没戏  大牙首选     
  色一身或头尾顺色首选   有点杂色凶多吉少   就是胜了   多是对方虫牙有伤令不顺等问题  
  干   
  型 除了常说的型之外  接近于矩型好  有园状者能咬也不是好玩意   

头色项色翅色肤色 早秋么样后秋还么样  除了传说中一夜变色的   间色带杂色的不能取  有特好的白肋虫  要等白肋变暗黄色才能开毛口

收虫顺序   型---牙---色---干
虫有虫型,将军要有将军样。收虫时每天看几百条,每条都先看牙,工程不小,,,,,,
先选出有型着,在看武器,有了重武器直接拿下
有了上面2点,在看色等等

看虫顺序   色---型---牙---干  
收虫顺序    牙---色---干---型

早秋不看色   我信了    黑紫说到斗的时侯会色死你    (4年前在中网)  
当了不起的虫升级后   真的被对方虫色死了   晕     
我说的色  不论淡色重色  要求一至没杂色   收虫忙啊   
会玩的人特别重视养功   养功好的虫都会发口   破虫也会玩命一击 。   

牛X!心得分享够意思,!!!绝对技术贴!顶!!!!

为了推到网页滚动才发顶贴   别相那虫5的专业网  没鱼咬钩飘不动  好闷      
赵王牛  高师名门  虫经自己咽着藏着   想老了靠玩虫吃饭啊 ?     
玩虫老话常提   恐遗忘   别说大家都明白   真玩起来   能忘掉一半  

有思路的。