蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虫季不热闹,估计都在安心养虫。发点今年的北京自抓虫

孩子太小,所以无法去产地收,自己没事抓了几宿,成绩一般,都是北京虫,5厘多,6厘多都有,随便留了30条左右。发来大家看看,真不会拍照,一个手打手电,一个手还得照相,凑活看吧。 QQ图片20140901111348.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg QQ图片20140818090116.jpg

最后的不错,阔;发觉 北京的虫子和合肥虫还是挺接近的,和山东虫有明显的区别

喜欢

真不少

谢谢各位,对我来说,玩蛐蛐我最爱的就是抓,其次是看

罐子太脏了

没玩过北京虫,3号和倒3号超喜欢。顶一个

秋雅百事可乐 发表于 2014-9-3 16:52
没玩过北京虫,3号和倒3号超喜欢。顶一个

感谢帮顶,北京虫原来远比山的贵,也比山的硬度高很多,那是民国时期吧,建国后一段也还行,后来逐年不行了。尤其现在虫子小了。都是个玩,乐了就得了

京娃娃 发表于 2014-9-3 17:02
感谢帮顶,北京虫原来远比山的贵,也比山的硬度高很多,那是民国时期吧,建国后一段也还行,后来逐年不行 ...

说错了。是4号和倒3号,是啊。好多产地都秋声难觅了。不知道是该叫好呢,还是该惋惜。

今年宁阳,真真正正的体会到什么叫虫源枯竭!20号左右,汶上,东平等老产地均告完活!满地的白色诉说着产地的悲哀!野的只有泗水不错。据说是第一年大规模捕捉。收了几条不知斗起来如何!

秋雅百事可乐 发表于 2014-9-3 17:04
说错了。是4号和倒3号,是啊。好多产地都秋声难觅了。不知道是该叫好呢,还是该惋惜。

嗨,咱也只能美其名曰,社会再发展,城市在建设,蛐蛐老产地不行了,新产地又有了。凶不凶的只是相对的了

秋雅百事可乐 发表于 2014-9-3 17:10
今年宁阳,真真正正的体会到什么叫虫源枯竭!20号左右,汶上,东平等老产地均告完活!满地的白色诉说着产地 ...

汶上前年去抓过几宿,虫子大小长相很不错,就是不出将,出将率低啊

兄弟最后3张照片是1条虫吧,不错。老地能逮着这样的福气啊!