蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虫事:秋战中的生意经

秋战中的生意经;啥意思?就是秋战中赚钱的办法,秋战中谁赚到了钱。这件事儿,还真不是很好说,形形色色,虾有虾道鱼有鱼道。
    秋战需要兵员,提供兵员者;
         各地的撬子手,他们辛辛苦苦的钻玉米地抓壮丁,这要赚钱的,但属于小钱,辛苦钱。
        壮丁中转站负责人,就是“二道贩子”,他们是“掮客“,与各大军区司令直线联系提供“优质壮丁”,他们赚大钱。
    基地组织头目,就是地白、缸白产品的领导,这些年基地组织异军突起,制造大批“伪军”,混其“优质壮丁”队伍,冒充敢死队,实不堪一击,基地组织头目赚了大把的“黑钱”。虽然世界蟋蟀警察局连续发出通缉令,无奈“拉登”很狡猾,至今未归案。
    秋战需要战场,战场提供者;
    各个场、堂、局、摊儿,明码标价抽水5%,这个钱不好挣,属于半地下性质,有一定的风险,为了不让“中央军”偷袭战场,主人们时不时的要给“中央军”一些“慰劳品”,为了不引起“内讧”主人们要秉公执法力求公正,总之这个钱是“刀刃上舔血”的事儿。风险大,收益高!每年秋战此项的交易额是一个很大数字,收益自然也是很可观的。
   秋战指挥官需要“军师幕僚”,军师幕僚者;
   军师幕僚受雇于各类“大款指挥官”,一个秋季下来幕僚们也不少挣钱,“工资加提成”,基本工资加上每场战斗胜利的提成,军师幕僚靠的是“智谋、经验”,但也有滥竽充数蒙事儿的,蒙一秋算一秋。这个行当鱼目混珠,据我所知蒙事儿的多些,今年蒙一个,明年接着再蒙。
   每年的秋战,玩者掏钱玩的一个乐,何为乐?不冤不乐!
                     生意者玩的是一个钱,何为钱?不进不乐!
   说不尽的秋战,
   聊不完的秋战,
   赚不尽的秋战,
   花不完的秋战!
   想找乐吗?参加秋战吧,这里是天堂!
   想找冤吗?参加秋战吧,这里是地狱!
   收虫与烧钱、玩虫与赚钱、秋战中的生意经。三篇写的是玩虫与钱的那点事儿,写完了!
   谢谢各位的捧场支持!

说的好

壮丁所长、基地头目、赌局局长确实挣大钱!感觉各大军团司令是有点儿冤大头的味道······

谢谢半闲堂主人!

baa 发表于 2014-12-21 19:07
壮丁所长、基地头目、赌局局长确实挣大钱!感觉各大军团司令是有点儿冤大头的味道······[s:26 ...

谢谢baa!

谢谢达达!

谢谢大帅!

谢谢佳人!

其实, 5%的水根本就不是暴利。 美国的税那才厉害,就我这样儿的穷人也得交30% !

30%以上啊!! 都懒得算了我

鼓楼小段 发表于 2014-12-22 11:47
其实, 5%的水根本就不是暴利。 美国的税那才厉害,就我这样儿的穷人也得交30% !

30%以上啊!! 都懒 ...

我有朋友是做局的,(小局),忙忙乎乎,小几万块的事!