蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大年初二;咱还是聊聊京城的二锅头

今儿初二了,记得有一年初二聊的是二锅头,想了想还是聊聊“酒”,酒在咱们国家的历史要比烟长得多了,几千年了。
   过大年了,全国人民在七天假中,要喝掉多少酒,不知道?但很可能是个天文数字。
   聊正题;京城二锅头。
   在京城喝酒,我负责任的跟您讲;唯美二锅头、唯醉二锅头、唯纯二锅头!
   唯美;这个“美”字,表示二锅头不含任何“铜臭”味儿,因为它上不了席面,土豪劣绅贪官污吏绝对不喝这玩意儿,
   唯醉;这个“醉”字,表示京城土著酒徒招待哥们儿的不二选择,就是二锅头,不醉不归。
   唯纯;这个“纯”字,表示味纯、情纯,不含其它任何“酒”以外的负担您放心的喝,踏踏实实的喝!
   您要来京城;
   是“客人”我用“官酒”招待您,估计您必醉无疑,我要灌您!我吗?您放心,您玩儿不过我!玩虫不行,喝酒老油条了!
      是哥们儿我一定用“二锅头”招待您,十几块一瓶,很普通的玻璃瓶,我们一起不醉不归!
   这就是京城的亲民酒、百姓酒“二锅头”!
   过大年了;小酌怡情,大酒伤身,各位酒友要注意啦!
   祝各位节日快乐!咱走一个!
   另今晨京城下雪啦!好兆头,虫虫们有吃有喝也过春节啦!

习哥好!请您告诉我:红星二锅头有白色和绿色玻璃瓶的,哪个好?多少度的好喝?

[s:130][s:143][s:143][s:143]

蓝瓶的可能最贵了,最好吗?你问问······

好大的年味儿!不过官酒指的是哪个品牌呢?是国酒吗?
国酒是最好的,无可比拟,习哥在网上查一查,酱香酒是唯一有保健作用的白酒······祝您健康。

老哥好

清香型的酒 只有 二锅头和汾酒。

在水一方 发表于 2015-2-20 08:58
习哥好!请您告诉我:红星二锅头有白色和绿色玻璃瓶的,哪个好?多少度的好喝?

...

谢谢一方兄,迟复见谅啦!
价格不太一样,五十度以上的好些,
绿、白,看个人爱好吧!
我喜欢绿色的!

那一片灿烂,让我感动!
谢谢您啦!迟复见谅!

彩墨烟雨 发表于 2015-2-20 10:13
蓝瓶的可能最贵了,最好吗?你问问······

谢谢您啦,绿的是百姓酒,蓝色的贵一些,酒吗?差不多!

彩墨烟雨 发表于 2015-2-20 10:18
好大的年味儿!不过官酒指的是哪个品牌呢?是国酒吗?
国酒是最好的,无可比拟,习哥在网上查一 ...

国酒以后慢慢聊!
谢谢您啦!迟复为谦!

陈先生好!
谢谢您啦!迟复啦!您谅解!