蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人事;想不明白?

改革开放了,有一批人富了,您没富就是穷了,人家富多少,您就穷多少!数学上叫相对之差,是个简单的减法,小学生的算术题。
   细细的想一下,
      咱为啥没富呢?安分守己太老实绝对富不了,不当官好像也没戏。老实正直的人不可能富!
   细细的想一下,
     啥样的人富了呢?好像我们胡同里的混混儿地痞监狱里放出来的,都富了。看来胆儿大的富了!利益集团、垄断集团、国家机关、富了!不是一般的富!千万级别是小数,一般以亿万为单位,重量以吨为单位。
   换言之;
     劳动人民,财富的创造者,穷!
     管理劳动人民的“公仆”们,富!
   即便合理合法的差距也太大了,(一个国企厂长与工人)。
  多数与少数,差距太大了,为什么?
  最近我在努力学习毛泽东选集四卷,马克思“共产党宣言”,寻求答案,“资本论”正在研究之中!
  主要想弄明白;资本家与厂长的区别?啥叫“剥削”?
                    干部与公仆的区别?啥叫“搜刮民脂民膏”?
  怀念伟大的领袖毛泽东!只有到老人家那里找答案了。
  顺便说一下;财富的积累,是个漫长的过程,短时间内“几亿甚至几十亿的积累”那是绝对不可能的 ,不管您是什么“生意”?您是什么“垄断”,唯一的解释“一定不合法,百分之百不合法”。所有富起来的人,细细的查一下全部抓起来,绝无冤假错案!您不信我信。(理论上的“税法”就不可能短时间富起来)
  不涉政,发个小牢骚,您可千万别当真!
  千版若觉得不妥,删除即可,不必犹豫!

您都三星上将了,收入也可以了!

我认为有道理!支持一下了!                                                                            

从理论上任何劳动创造的价值扣去税收,扣去社会应摊的各种费用,公务员、职员、工人、商贩、企业家、厂长、老板,收入虽有差距,但是不会太大。如果理论上就有很大的差距,说明政府执政理念偏差了。理论上没有很大的差距,为什么实际的差距却很大很大呢?执政不严,偷税漏税,买官卖官,行贿受贿,“强强”联合,弱弱散沙,这是造成差距巨大的主要原因。支持习总书记的反腐倡廉,老虎苍蝇一起打。

玩命嘀跑两头

在水一方 发表于 2015-3-14 19:09
您都三星上将了,收入也可以了!

这事要向叶子申诉一下,
咱的工资---。

阜新蛐蛐 发表于 2015-3-14 20:19
我认为有道理!支持一下了!                                                ...

谢谢阜新蛐蛐的支持!

谢谢小虫!

宁津蟋蟀拳 发表于 2015-3-14 23:11
从理论上任何劳动创造的价值扣去税收,扣去社会应摊的各种费用,公务员、职员、工人、商贩、企业家、厂长、 ...

谢谢老先生啦!

悟性第一 发表于 2015-3-15 07:16
玩命嘀跑两头

谢谢悟性第一啦!

[s:141][s:141][s:141][s:141][s:151][s:151][s:151][s:151][s:151][s:141]