蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社会;玩股票的您赚了吗?

如题,您赚了吗?
   股票的原理是;一个单位或者一个人等等都可以,有一个项目要做,但没有钱,发行股票集资做这个项目,等赚了钱按照股票数额返还红利,这就是股票的基本原理,
   股票可以买卖,您要是觉得这个项目不太好(前途渺茫)您可以把它卖掉,您要是觉得这个项目不错(前途无量)您也可以买进。记住股票是与它的发行项目紧密联系在一起的,项目好年底多分点,项目不好可能赔点钱(表现在升值情况)。
   而中国的股票呢?说白了就是个合法的“骗子市场、投机市场”,卖的买的与项目无关,老头老太太根本就不知道什么项目,就觉得能赚钱,买进!其实这里有很大的“投机因素”,反过来上市公司(就是项目拥有者)更是图谋不轨,圈钱是目的,根本就不正经干项目,因为他知道就是项目亏了,股票没准还在疯涨,老百姓从来就不关心项目本身的盈亏。
    拿一个基本上无形的东西来炒作,大鱼吃小鱼小鱼吃虾米,这就是中国的股市,其实这世上从来就没有“天上掉下来的馅饼”,股市一夜暴富本身就不正常,根本不可能的事,一定是个泡沫,那个项目根本就没赚钱哪里来的钱您赚,说白了您赚的钱不是项目的利润,而是股民之间的股份钱,(社会的财富一定是辛辛苦苦干出来的,不是炒出来的,这是一个很浅显的道理)。
    太多的投机成分,太多的赌博成分,太多的暗箱成分,使这个中国股市偏离了原本的“股票原理”,成为了一个合法的血淋淋的诈骗市场赌博市场,多少人倾家荡产跳楼自杀!
    我在93年玩过几天期货,瞬间丢了6万元(那时我真的挺穷的6万对我来说是个大数儿了)从此再也不沾“股票、期货”这类玩意儿了。
    说句开玩笑的话,股票不靠谱!您要真想赌,不如利用您的“长项”蛐蛐儿,干脆去场子里连蛐蛐儿您都别带,就去加磅这还靠点谱,因为您懂啊!起码有一对蛐蛐儿在那呀,凭您多年的眼力压吧!
    玩股票您赚了吗?实话实说!估计悬!
    个人观点,您千万别多心,有可能您在股市上赚了千万,百万,十万,假设您不玩了,那就是赚了!倘若您还继续,那就不叫赚!
    套住了不好玩,干什么都不好玩,做爱套着不舒服,股市套着更不舒服,有可能要死人的。
   股市有风险,入市要小心。真的要改一下;
  赌博有凶险,入股要小心,更为贴切一些!!!!

说明;小文没有贬低咱网上玩股票朋友的意思,你们赚钱了我高兴,你们赔钱了谁也没辙。仅此而已!万万不要想歪了!

93年期货早额.那时只有上海和大连期货交易所.

炒股有风险,购买需谨慎

不敢与狼共舞。

民生银行 发表于 2016-1-15 11:52
炒股有风险,购买需谨慎

银行好!

月朗的表情不妙!
谢谢!

哭啦!!
不妙啊!

书红在线 发表于 2016-1-15 19:37
不敢与狼共舞。

咱就是一只小羊!