蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社会:俩媳妇撕逼的故事

最近汪峰俩媳妇(前边的与后边的),相互撕逼挺火的,后边的炫“幸福照”,前边的那位急了,“汪峰你鼓励我17岁就给你生孩子”,等等!
    咱不知道人家的家事,也无心了解这些烂事,反正是一群混蛋级别的男盗女娼没啥好人。但有一条却让我心生疑惑!
      汪峰这哥们儿胆够肥的,要是真把一个17岁的弄大肚子了,这可不是闹着玩的,公安局一定要立案了;17岁属于未成年人不管自愿与否,这属于诱奸行为,(老炮儿都不干这种下三滥的事儿)要蹲大狱的。就是没弄出孩子,敢玩女童也真他妈的够牲口的。
      老辈子说他们是“戏子”下九流,真的不冤枉他们,虽然现在叫“演艺界”,但这里好人真的不多,台上人模狗样的,还经常以“专家”为坐,其实一肚子坏水。
      现在的家长不惜血本把孩子往“演艺界”里塞,为什么不想想这地方是色狼成群,毒蝎满地,黄赌毒成风的“魔窟”。
  这是个“大染缸”,淑女进去,出来就是两腿叉开永不回头了,绅士进去,出来就是道貌岸然下的流氓痞子。
      想举几个例子,算了还是不说了;那些名导演---那些名老师---那些名演员----那些---,;一帮下三滥!
      我们有限的媒体(电视台)每天上演“人模狗样的明星、假模假式的、一本正经的、道貌岸然的、教化着我们的青少年、俨然专家的派头”,其实一肚子屎!可怜那些少男少女粉丝们,您到底学到了什么??
      我可能老了,看不惯当今“时髦的男女那点事儿”,总觉得女孩子17岁生孩子也罢,让老男人干了也罢。这老男人绝不是什么好东西!演艺界这种事挺多,估计也很正常!确实也很正常!(娶个小媳妇特有面子无尚荣光)。
      俩媳妇撕逼;三个人物,(一条色狼,俩烂货)的故事!
      感叹一句;以前的“戏子”,现在高大上,人人羡慕之,人人追捧之,人人垂涎之。时代变了!
      聊的是一种现象,您是他们的粉丝,那么请不必在意,您继续您的崇拜!
          世界之大喜欢什么鸟的都有!只是“屁眼插鸡毛”真的不是什么好鸟!

炒啊,不炒就不火,都想上头条,艺术需要骚气。不过好像是16岁以下,不管同意不同意 都算强奸

古今中外凡是戏子有几个象样子,人前还装逼而裤腰带真他妈的松,整天是吃碗里的,
想着的是锅里的,小崽子也不知道是哪个‘’主‘’揍出来的。

老话儿说:婊子无情,戏子无义。

都是好鳥

京娃娃 发表于 2016-2-25 16:17
炒啊,不炒就不火,都想上头条,艺术需要骚气。不过好像是16岁以下,不管同意不同意 都算强奸

小翟好!
聊天而已!

以虫会友 发表于 2016-2-25 17:24
古今中外凡是戏子有几个象样子,人前还装逼而裤腰带真他妈的松,整天是吃碗里的,
想着的是锅里的,小崽子 ...

会友兄好!
聊天而已!

书红在线 发表于 2016-2-25 18:16
老话儿说:婊子无情,戏子无义。

书红好!
聊天而已!

谢谢小虫!

虫痴好!
谢谢啦!

陳先生老底 发表于 2016-2-25 22:04
都是好鳥

陈先生好!