蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世间;朴槿惠

朴槿惠被弹劾了,被批捕了。总统瞬间变成“罪犯嫌疑人”。
   这个国家的政治体系,不去评论!但实在的是总统被下台了!其它的政府官员呢?还是小心点儿吧,-----。
   朴槿惠犯了什么事儿呢?很多项--,但最不能容忍的是“闺蜜参政”(确凿证据),就是征求“闺蜜”对自己的“发言稿”意见。
  按照我的理解就是用了“错误的不该用的智囊”。至于其它的“罪证”就是贪污受贿了,这些觉得不靠谱,仔细的看了朴槿惠的历史;感觉她不至于为了钱如何,因为她从来就不缺钱,况且假如要想挣钱,以她的名声做点什么都可以发大财。
  不管怎样现已“锒铛入狱”,心里总觉得恨不起来,一个女人爹妈由于政治双双被枪杀,又经过千辛万苦走到了“总统”职位,不是一般人能做到的,从中也可以看出;政治的残酷!
  政治;政府治理系统,从事这种工作的我们叫“公务员”,一个国家的公务员,是如履薄冰、还是胆大妄为?基本上可以表示了它的“政治体系”的干净程度。
  朴槿惠使用“闺蜜”“参政”,被下台了。有一点我不太清楚;可以把她调到总统“秘书班子”不就行了吗?
   比起我们这的大贪官,还有许许多多的政治内幕,朴槿惠我真的恨不起来,甚至心里酸酸的一种感觉!!!

女光棍 女棒子

俺们这儿可是由着性儿的来 ,屁事也没有 。

多党执政啊