蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年终总结

年终总结这词儿想必大家比较熟悉,一年的思想汇报(要检讨自己的不足),工作汇报(要表述一年做了那些工作)。这是比较麻烦的一件事,通常憋的脸红脖子粗,写不了几个字。
  这一晃来城网也一年多了,(2012年11月14日第一帖)。总得向领导汇报一下吧,得,咱也仿照在单位的做法,写个年终总结吧!
    虽然没有得到年终奖,但咱就按照获奖感言那样说吧。
  1;首先感谢叶子总版主的不懈努力,使我们这等另类玩虫人有了一个喝茶聊天的“蟋蟀城网”, 叶子作为一位女士,促成了中国斗蟀参加了世界级别的“昆虫大会”,促成了宁津全国“蟋蟀大赛”,为我们这些“玩虫人”争得了荣誉。我们这些老爷们儿,惟有佩服!谢谢叶子!
  2;感谢各位板块版主,(不说名字了以免次序之分),今年搞了几次虫子选美,都是希望蟋城网能够红红火火。谢谢各位!您们辛苦了!
   3;感谢一些常在城里溜达的、灌水浇地的、您们的辛勤带来了咱蟋蟀城的美丽与活力。(不说名字了以免次序之分)
  4;蟋蟀城的特色由您们添彩;在水一方为代表的蟋蟀画、高迎春老师的散文、赵王爷的诗词、面团老师的音乐茶座,您们都是玩虫高手,玩的高雅,虫者功夫在虫外,向您们学习!
    都感谢完了,说说自己吧。
  5;来了一年多了,查了一下,共写了各类小文与摄影照片,六百余篇 ,帖子的内容基本是虫子一部分、社会问题一部分、活跃气氛的玩笑一部分、还有一部分是自己的游历照片与大家分享。我自己知道自己半斤八两,玩虫稀松二五眼、其它的业余爱好(画画、吟诗作赋、文学底子)这都不行。所以有些帖子写的挺臭的,自己反过来看都脸红。有些帖子挺臭,这里老习向您道歉了。您包含!最近一段时间的帖子朋友们的跟帖,没有及时回帖,也说明一下,我在积分榜首的位置很长了,希望赶紧有人顶替我。也算是自己放慢积分速度的一个方法吧,在这里向跟帖的朋友们表示感谢,我谢谢您们!
   6;蟋城网的特色是“文雅”,“文化”,这犹如一个安静的郊野公园,虽不是国家五A级风景区,但小桥流水莺歌燕舞流水潺潺,一幅画作、一首五言七律、一曲高山流水,三五知己几杯清茶于小亭处轻声细语聊聊虫经,我喜欢这种氛围,这也是我选择蟋城网写帖子的理由。
    7;战斗的、革命化的2013年就要过去了,展望2014年我要奋发图强、努力学习毛泽东思想,好好学习天天向上,老人家叫我们站起来了,老人家叫我们看着一部分人富起来了,老人家叫我们再接着做一个梦,我一定做好中国梦!不对呀怎么写到这了。
  8;重新写吧;展望2014年!风景,蟋蟀城这边独好。
  顺祝各位元旦佳节快乐!在这一年多的时间了对不住的地方您一定多包涵,祝我的蟋蟀城的朋友们2014年财运大发、虫运大发!

相关帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好,哈哈哈再接再励升上将!!

段爷好,很多帖子的跟帖,都没及时回您,对不起了。
还是那句话,想让积分下来。榜首并不好玩,这个您懂得。
在美国还好吧?切切注意身体,到了一定的年岁这很重要。祝安好!

谢谢银行的支持,您的许多跟帖我都看到了,真心的感谢您!
前一段时间,想让积分下来一些。望您多原谅!

谢谢阿林,很久没您的消息了,您还好吧,祝您身体结结实实的!

谢谢邋遢黄,您一贯对我的支持,让我感动,惟有多写点吧!
谢谢您了!

赵王还是赵王 发表于 2013-12-26 19:45
好,哈哈哈再接再励升上将!!

赵王爷咱俩就别客气了,我等您赶紧超过我的积分,所以只写不回了。
这次我得回您了,看见您发奖的照片了,够牛的您是领导呀!给您请安了!
今年本想上您那玩玩,无奈虫子拿不出手,真不敢去。明年吧!
祝您元旦节快乐!

谢谢秋之恋,好久没您的消息了,可好?
一年了,谢谢老兄对我的支持!多谢了!

哈哈;陈先生我们不用太客气了,应该是老朋友了。
您的生意还好吧?冬天北方寒冷,这个时间段最好别到北方。
老习祝您生意兴隆。鸿运大发!