蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于细种。。。。

很多大师在文章中都讲到过细种,回帖中也经常看到细种二字;细种到底是指蛐蛐的什么部位?怎样看?请大师们不吝赐教file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/32.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/32.gif

也想听听

眼粗眼细的概念,当下实用性大大的降低

細皮嫩肉,體型拍子到位,牙齒硬度高/遺傳好。頭色2
分。

细种么,第一虫色到位,青是青黄是黄,第二品种到位,混色系白黄就是白黄,白青就是白青,红牙青就是红牙青,不能是似而非,第三就是现在的卵泡细种,就是看到细白肉全部叫细种,其实很多虫配白肉反而不会斗,细种要配正,而不是细皮白肉,细种不是那么容易看的,但细种落栅在拍子上抛个5点7点是不落下风的,一般说法是细种能挨揍,但实际是细种非但能挨揍,更能揍人

赵王还是赵王 发表于 2014-11-20 16:39
眼粗眼细的概念,当下实用性大大的降低

嘿! 您想告诉人家肛门的大小啊您?还有您不知道的方肛门细仔门呐,怎么就过时了?

所谓的‘细种’也是你们这些秃头法师门瞎捅的词儿;还得我发个帖、替你们说清楚。

等有时间我还要发帖;从翅面儿看粗细,学吧你。

鼓楼小段 发表于 2014-11-24 08:10
嘿! 您想告诉人家肛门的大小啊您?还有您不知道的方肛门细仔门呐,怎么就过时了?

所谓的‘细种’ ...

我等着看你怎么把初学的虫友领"沟"里去!

赵王还是赵王 发表于 2014-11-24 14:48
我等着看你怎么把初学的虫友领"沟"里去!

呵 抬杠长知识的招法、您一用就是一辈子,可惜以前您没遇到过高人。

鼓楼小段 发表于 2014-11-25 11:33
呵 抬杠长知识的招法、您一用就是一辈子,可惜以前您没遇到过高人。

别理一些人,不懂还不谦虚。让他们去玩。

鼓楼小段 发表于 2014-11-25 11:33

枕书听涛 发表于 2014-11-25 11:36

秃头是我朋友 我就爱招猫滴狗儿的。

枕书听涛 发表于 2014-11-25 11:36

:

乌云 发表于 2014-11-20 21:39
细种么,第一虫色到位,青是青黄是黄,第二品种到位,混色系白黄就是白黄,白青就是白青,红牙青就是红牙青 ...

学习了

鼓楼小段 发表于 2014-11-25 11:48
秃头是我朋友 我就爱招猫滴狗儿的。

哈哈哈....是啊是啊,我一句话把阿猫阿狗都招出来啦!