蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社会;特异功能

“特异功能”这个词儿最流行时是上世纪七十年末八十年初,当时出现了一大批“特异功能”者,意念移动、耳朵听字最多。那时刚刚改革开放,人们对外边的世界不了解,以至于许多科学家学者被忽悠了,记得我参加过一个验证“耳朵听字”的测试,在首都师范学院,组织了一批人员对“耳朵听字”严格的测试了一次;结果无一例外的全是假的。从此科学院再不对“各种特异功能”进行测试,结论全是假的。
   “特异功能”如此,还有“永动机”也是如此,人们梦寐以求的想制造一台“永动机”,经过对无数能人研究的永动机的测试,结果无一成功。物理学上的“能量守恒”不可颠覆。所以清华大学,不再接受任何“永动机”的测试。以上两项;是被枪毙了的伪科学,稍微上过点学的人一定清楚。
   之所以聊“特异功能”是因为最近网上很火的一个人“王林”。
   此人宣称自己有“特异功能”脸盆变蛇,说的透彻点儿就是个街头混饭吃的“小把戏”,连魔术都算不上。此君居然蒙骗了一大批“社会精英,成功人士”,上至官员、明星、大款、下至乡绅小混混之流。
   我自己以前总觉得自己智力低下不太自信。看到此君相册上的各类名人合影,我自信心大增!这些“名人、成功人士”智力水平还不如我,这么低劣的“街头小把戏”看不出来?还顶礼膜拜。
   其实这些人比我们要聪明多了,他们一定知道王林的小把戏;
     但这些人需要结合,结成一个“网”,
  王林属于“江湖法师术士”,分类的话应该算下九流里的“时妖”就是装神弄鬼拐骗钱财的骗子,说低点类似“跳大神儿”的。
  官员--土匪--商人--法师术士--明星--警察--军队--等等!这是一张大网,相互利用资源共享,盘根错节,枝叶繁茂。黑白通吃!
  本山大叔刚开始发迹时无非是个地摊小演员,发迹后深谙“大网”之厉害,广交名流,资源共享,迅速的“私人飞机”,并立“本山王国”。按照正常规律这种发财速度是不可能的。无奈习大大不喜欢这一套,“座谈会”剔除名额,本山必须收山。显赫之“永康合照等等”自行撤下吧!
   老实本分人在中国几乎无出头之日,为何?因为您不是“大网”的那个结。必须撕碎这个“大网”,否则老百姓-----。
   京城极品混混王朔评论“王林事件那些附庸者”
   中国精英们脱掉了最后的内裤。  
      真的很精彩的评论!我再加一句;那生殖器上全是梅毒!

嘿嘿嘿。。。哈哈哈。。。

顶习哥!

说的太好了 ! 真解气!

[s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143][s:143]

[s:257说得好]

传统戏法里的一些手段,竟然在所谓科技飞速发展的中国,戏弄了这么多人!!!

科技发展与个人愚不愚昧看来不成正比!!!

精英们是真精啊还是真傻呀?

当今的中国,让人无语!

书红在线 发表于 2015-7-26 12:59
顶习哥!

说的太好了 ! 真解气!

谢谢啦!

眼花缭乱的鼓励与激励!
谢谢您啦!

谢谢小虫!