蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

霾这个字以前根本不认识,总念成狐狸的狸,这字现在很时髦,由于霾的活跃让口罩厂火啦,估计产量翻几番,京城早些时候口罩的作用大部分是冬季防寒,夏季您要是带个口罩,估计您就是疯子。
   据解释霾是颗粒极小的粉尘漂浮在空中以形成雾状,使天空的透明度降低。与雾的区别是,雾是水汽,霾是粉尘。
   哪来的这么多的粉尘呢?人,汽车,房子,马路,等等无限制的集聚在一起,如同一个三尾箱子里养七八十条还凑合,但您养了七八百条,无论什么措施估计也悬,必死无疑!老天爷只要不刮风马上霾就来啦,也就是说;京城的人口车辆----,已经达到了超过饱和度的几十倍了,它所产生的各类粉尘,只要老天爷不刮风,马上就在京城的上空聚集形成一个巨大的锅盖把城市扣起来。
  真的挺可怕的今天的早上就是如此;黑压压灰蒙蒙阴森森,似阎罗下凡猪八戒下界,真是个“死人天”。
  霾;属于人祸无疑,没老天爷啥事。
  嘱咐一下城网的朋友,今天最好别出去了,家里上城网溜达吧!
  媒体报道;今晨雾霾已经封城!
  谢谢!

团结一心向钱看===是错误的!杀人不见血的刀······

麻烦

“霾”,是天气的一种自然现象,自古有之,所以古人造字中就有“霾”字。
古代蚩尤大战就遇到了雾霾天气,昏天黑地,仗照样打,没有因为有霾而停战。
古代的霾和今天的霾产生的原理和条件是一样的,不一样的地方是今天的霾里含有现代工业产生的化合漂浮物,古代的霾里没有。
这种现代工业产生的化合漂浮物又叫空气污染物。
治霾治不了,它是天气的自然现象;
治理空气污染物可以,得提高科学治理能力,一步一步来。
所以,人们遇到雾霾天气不必恐慌,不必太在意,淡定自若些,相信科学的进步会不断地一步一步治理好。

太多的車太多的房太多的生化工业引起太多的霾不好治啊!

四面八方的人口,工业都在北京聚齐,不“霾”才怪哪!

要不是家在这个破首都,我早走了。

baa 发表于 2015-12-1 12:49
团结一心向钱看===是错误的!杀人不见血的刀······

谢谢啦!

很麻烦!

宁津蟋蟀拳 发表于 2015-12-1 18:38
“霾”,是天气的一种自然现象,自古有之,所以古人造字中就有“霾”字。
古代蚩尤大战就遇到了雾霾天气, ...

谢谢蟋蟀拳!

以虫会友 发表于 2015-12-1 19:59
太多的車太多的房太多的生化工业引起太多的霾不好治啊!

没办法!

书红在线 发表于 2015-12-1 20:28
四面八方的人口,工业都在北京聚齐,不“霾”才怪哪!

北京实在不能再进人啦!

疯狂达达 发表于 2015-12-2 20:31
要不是家在这个破首都,我早走了。

达达好!
大城市的弊端太多了!