蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社会;魏则西的死,看媒体乱象

最近有个叫魏则西的大学生死于癌症,引起悍然大波。
  事件起因;在百度搜索上掉入陷阱,延误治疗人财两空。
  社会媒体乱象;
  所有的电视台包括“中央喉舌”的央视,天天在播不着边际的;医疗、美容、酒类、等等等等。“夸大其词,无中生有,瞎话连篇”。
   各类“养生节目”更是变相的医疗推销广告,更是“不着边际”了,可怜那些“老人”还无比信任“央视”的蒙在鼓里,
  最漏骨的是;全国的男人好像都得了肾病,各类“补肾”满屏幕飞。
    哪句广告词被一个风骚的女子不厌其烦的频繁的说在电视上出现;“他好我也好”。其实潜台词就是;他的鸡鸡好我可以被干的舒服了,这些谁心里不清楚呢?电视台的导演不清楚吗?难道普中国男人都他妈的是阳痿吗?这又跟街头电线杆子上的小广告“包治尖锐湿疣,一次除根”有什么区别吗?
  我说;狗屁区别都没有,百分百的蒙人的玩意,只不过一个是小骗子一个是“披着合法外衣的骗子”,合法?就是电视台助纣为虐。
  上面的例子在电视台中举不胜举,咱就不举了。
  网站呢?所有的包括有名的“阿里巴巴、百度、搜狐-----”大网站,它们的搜索“内容排序”是根据您的交钱多少来决定的,这些内容跟这些它们的质量信誉半毛钱关系也没有,越靠前骗子越多越不可靠。
   可怜魏则西百度了一下“滑膜肉瘤的治疗方法”,立刻迅速的掉入了“武警北京二院”所设的“陷阱”,结果延误治疗人财两空。
   如果说;不良商人是狼那么这些媒体就是狈,可谓”狼狈“为奸。老百姓信任“电视台,大网站”,尤其是电视台那是国家的“喉舌”党中央的“声音”啊。但为了钱他们出卖了“信任”。
  上边提到的“武警北京二院”这名字多响亮,但您万万想不到吧,它也是“给钱就行您爱干嘛就干嘛,这科室归您承包了”。为了钱他们出卖了“武警”这两个字。
  这个社会;信谁呢?我说不好。
   但所有电视台的各类广告千万别信,越是那的越不靠谱,“脑白金”那东西靠谱吗?“肾宝”靠谱吗?-----,电视台;每天除了拍马屁以外,就是“高额收钱”然后“高频率”强奸我们的眼球了!
  所有网站的商业信息更要小心;那更是“骗子大超市,骗术高超,技术超群”远离为好!
  媒体是国家的“公共信息资源”,特别是“电视台”更是资源中的资源,应该是国家严格控制的“消息资源”,绝对不能有一丝一毫的“虚假、铜臭、交易、”。
  最近“电信诈骗”成为“热词”了,据说在东南亚抓了一百多个电信诈骗分子(在境外通过电信诈骗国内),
  我们为什么不反省一下呢?中国为什么沦落成了一个巨型的骗子世界,人人自危,人人害怕,骗术高超,防不胜防。
  说什么呢???我也不知道了????
  反正一出门孩子就说;老爸您小心点,糊里糊涂别让人骗了!钱包捂的紧一点,要饭的也别给,他过的比您强!
   真他妈的心酸!这是怎么了???????

也许是社会发展的必然产物,也许就不是必然产物。我觉得不是必然产物。很多东西中国没有前瞻性,就是遇到什么问题解决什么问题。社会观念早已乱了,人人无底线,发财就行,扭转整体观念长久而艰难。

说得好----可怜的老百姓

民生银行 发表于 2016-5-5 11:35
说得好----可怜的老百姓

这社会?唉!

小虫好!

上诲电視台做药广告祘第一,这亇痛,那亇痛,一吃就不痛。编人的广告。

克强手下无什么有能耐的人,许多亊任由一些牛鬼蛇神在当道,这是一帮没有人性没有道德的败类。

谢谢您啦!

月朗好!