蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 撬鲁虫

[分享] 蟋蟀画界第一人作品

王晓燕老师的画价格好像不低吧我只是喜欢而已买还是买不起的。只是感觉他的画比其他几位画蛐蛐的朋友的画收藏价值和欣赏价值高吧

每位作者都学画几十年,太不容易了!应该卖!只是需要市场的双向选择。
至于怎么卖?------------------只有厚道和不厚道之别,以性价比来说明问题吧

古城虫道 发表于 2013-6-19 00:54
每位作者都学画几十年,太不容易了!应该卖!只是需要市场的双向选择。
至于怎么卖?------------------只 ...

个人只是喜欢晓燕老师的画,正准备攒点钱买一副他的画作收藏欣赏,我与晓燕老师素未谋面更不知先生您说的“只有厚道和不厚道”是什么意思。画的好了卖贵些就是“不厚道”?“性价比”再高的比亚迪也跑不过最低级的宝马,对不对?有人炒的前提是“你得有价值”君不见文坛上画坛上有人寸纸寸金,亦有人混迹多年名不见经传而片纸不出?

撬鲁虫 发表于 2013-6-20 02:42
个人只是喜欢晓燕老师的画,正准备攒点钱买一副他的画作收藏欣赏,我与晓燕老师素未谋面更不知先生您说的 ...

朋友请你不要曲解人意,---------------【画的好了卖贵些就是“不厚道”?】-------这是你自己说出来了。没有任何人说过
没有人问你和画家是否认识吧?

至于性价比---------每个人有每个人的尺度和看法,什么样的作品应该卖什么样的价格合适?每个人都有自己的性价比判断标准。不尽相同。
关于我认为的厚道与否----------比方说:用凡品去卖精品的价格就属于不厚道。
至于【再高的比亚迪也跑不过最低级的宝马】----------和本文挨不上······
我只是随便谈一下个人观点,不针对任何人和事儿,请你不要多想,更不要引申······

古城虫道 发表于 2013-6-20 11:06
朋友请你不要曲解人意,---------------【画的好了卖贵些就是“不厚道”?】-------这是你自己说出来了 ...

对不起您了是我不”厚道“了,因为我没能喜欢您的或您朋友的大作却喜欢另一位真实有名画家的作品。本帖中我只表示对画家王晓燕老师作品的喜欢和欣赏以及想购买的意愿,何故招来您大批的‘只有厚道和不厚道之别,以性价比来说明问题“的评价呢?”再高的比亚迪也跑不过最低级的宝马“是我对”性价比“的界定标准。踩低别人也不会太高了自己的价格,丹青者即使是个哑巴,只要你作品出彩总有出人头地的一天。动动嘴贬低别人也不会炒高了你自己。文人相轻不如文人相捧啊

撬鲁虫 发表于 2013-6-20 13:26
对不起您了是我不”厚道“了,因为我没能喜欢您的或您朋友的大作却喜欢另一位真实有名画家的作品。本帖中 ...

哪儿跟哪儿啊?看来我不应跟你的贴,反而让你误会了。瞧你这话里有话、生拉硬拽的说法儿·····

算了,还是各玩各的吧。

古城虫道 发表于 2013-6-20 14:48
哪儿跟哪儿啊?看来我不应跟你的贴,反而让你误会了。瞧你这话里有话、生拉硬拽的说法儿·····

算 ...

画的是好

古城虫道 发表于 2013-6-20 14:48

算 ...

话里有话的人可不是我啊,瞧瞧您那眼睛,快用点眼药水吧。

一剑堂 发表于 2013-6-18 20:44
蟋蟀画的比较传神,背景和书法有待提高。