蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逛荡

解解痒、绕绕弯

到处游荡

红牙翅子 发表于 2014-2-8 15:27
捣浆糊哈哈哈。

不好意思了,不是水多了就是面多了,总是弄不好。
红牙翅子的主,过年好

裂头、邋遢黄得主,过年好

俺叫逛荡,不叫游荡。
在水一方的那位,过年好

级别嘛,是指等级的高低次序,也就是按某一标准区分的高下差别。
反过来说,按差异定出的高下级别,当然就要确定造成差异的那个标准。
好了,那个标准是什么?
嘿嘿,不告诉你,告诉了你,你不就知道级别了嘛。
什么,怕露馅?
那哪能啊,说你不学无术吧,你还别不服气,咱还真不怕告诉你。站直喽、听好喽,头大为帅,牙大为王。这就是标准,前人说的。
怎么,不服气,好吧,听咱的?那好,牙大为帅,头大为王,怎么样?
实话跟你说了吧,千万不要告诉别人吆,标准的答案是——胜败是不能用来做级别标准的,切记,切记!

所谓级别,也是有局限性滴。。。就跟某某排行榜一样,能体现大致而已。。。

级别  投资越多越明白     

楼上的朋友们,统统过年好!

又稠了些,再调一调、调一调。
(哎!这和面的营生,咱家总弄不好,不好意思了各位)

就说说这进中级厂吧,进去的,有级别了吧。
好了,胜了,级别自然是够了!那输了的呢?级别不够?那赢过又输了的呢?还有拼了老命输了的呢?
总而言之,言而总之,输了的就是级别不够的了?!还是胜了的是高一级进大厂的货?!

呵呵,总要有个标准来确定你定下来的那个标准对与否。有个残酷的事实是,不管你定下的这个标准是不是胜负观,到了也逃不掉胜负的验证,大自然很奇妙,丛林法则很无情,除非你愿做个说啥就是啥的看客、打哪指哪的相公。

嘿嘿,咱之所以一再提这胜负,因为事情总要有个段落。
哈哈,环环相扣、生生不息,用一个道理来解释另一个道理,让无趣变有趣,你说是吗?

逛荡 发表于 2014-2-8 16:55
不好意思了,不是水多了就是面多了,总是弄不好。
红牙翅子的主,过年好

新年新节新气象过年过节好!水多了面软,面多了硬难揉,放少许(酵子)和碱发发面好揉面,揉好还要醒一会面,这面有酵香碱香香甜可口,面有层次。这虫和揉面样,越揉越紧,越有口感须有添加剂,不知虫..........的添加剂是?我对面有体会对虫不懂,只想玩虫享受过程,不想什么级别呀什么这大那大呀,只要从玩虫中你学会了体会到了欢乐,别把自己往死角逼就行了。玩虫习虫研学虫这是大科,一辈子都在学习的科目!虫应该是有级别的,不然咋有的虫以鸣叫听到者抱头鼠窜也不龇牙咧嘴了,?这可是级别?不懂不懂向大家学习,我是永远的徒弟学生。我地个妈呀,今天我这浆糊捣的.我都晕了。