蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑看人生

中蟋网真牛!搞掉了百家论坛,现在窥视国虫网,不知啥时瞄准蟋蟀城,一帮狼子野心!

永远的雷神 发表于 2017-7-6 15:19
楼主,虫季就要到了,开心玩虫不好吗?

我这人心里不快,就想吐出来。        是的,虫季马上就要到了,多谈虫  

蟋蟀之歌 发表于 2017-7-6 18:46
哪里舒服我就去哪里

那里舒服去那里。

网虫同学 发表于 2017-7-6 10:59
108将评选最早倡导者(即创意人) 就是我们雷神版主首先先提出的,原本最初思想的出发点︰是将每年全国 ...

雷神的一百零八将,很适合那边儿的情况,人多只能吃大锅饭,顺便

帮着中蟋网挣点儿钱。雷神玩虫水平一般【起名字水平超高】,在那边儿 瞎捅点儿词儿

也算有人发技术帖了。

中蟋网啊,很少去,要论气氛和专业性,和百家论坛没法比,百家关了后,就是经常来蟋蟀城看看~

笑看人生 发表于 2017-7-6 12:32
说说看法。

那就说说 对您的标题的看法?中蟋网很好,只是阿伟不好,百家论坛的做法

也不讲究,一个玩儿,腻味就躲远点儿,双方都没必要‘ 下作’。 楼主的什么;窥视 瞄准

我信,但 没证据 不应该说。还有 哪儿有什么; 一帮狼子野心‘ 啊?  就那个阿伟一人儿,

您没聊到点儿上, 要聊 应该从阿伟的’说大话 使小钱儿‘开始,聊到 以捧场之名,到山东

蟋蟀城抢钱。 中间儿还要聊;这个阿猫阿狗 是怎么;说的是’本帮菜‘的话,干的是’小咸菜‘的事儿,

哎 聊天儿嘛, 您得会聊。

永远的雷神 发表于 2017-7-6 15:19
楼主,虫季就要到了,开心玩虫不好吗?

闲聊 我支持, 不要大字报。 不讲究的词儿也不应该有。中蟋网主要是靠

支持网友互相骂 聚的人气儿,咱们绝不照方儿抓药。 他们怎么做的,咱们慢慢聊。

鼓楼小段 发表于 2017-7-7 11:50
雷神的一百零八将,很适合那边儿的情况,人多只能吃大锅饭,顺便

帮着中蟋网挣点儿钱 ...

终于承认我水平高了吧,起名。。

永远的雷神 发表于 2017-7-7 14:53
终于承认我水平高了吧,起名。。

高! 实在是高! 真能瞎逼起名儿。

鼓楼小段 发表于 2017-7-7 12:38
那就说说 对您的标题的看法?中蟋网很好,只是阿伟不好,百家论坛的做法

也不讲究,一 ...

我猜测:   雷神除外。  阿伟,双劲,gagami,放开那大嫂这几个应该是一伙,   现在又多了几个新版主。   还有那什么袁总、香在树中,为了这名誉顾问这虚无缥缈的头衔,尽然也与这些人合作,真替他们感到惋惜。

和为贵,玩虫主要是图一开心,开开心心期待虫期的到来把我不开心亊放在脑

油纸灯 发表于 2017-7-7 12:15
中蟋网啊,很少去,要论气氛和专业性,和百家论坛没法比,百家关了后,就是经常来蟋蟀城看看~

笑看人生 发表于 2017-7-7 21:53
我猜测:   雷神除外。  阿伟,双劲,gagami,放开那大嫂这几个应该是一伙,   现在又多了几个新版主。   还 ...

一个是真 一个是实, 您为谁惋惜呀? 真吗?您猜测? 实吗?

您认为 阿伟从蟋蟀城比赛抢的钱 会分给他们一伙的兄弟吗?

阿伟 要是再想参加比赛,有怂人出力,没能人出虫。

您所谓的‘一伙的’,其实是人之常情,岳飞 是皇上杀的。

叫化神翅 发表于 2017-7-8 06:47
如何大规模的诱捕二尾三尾呢?不要道听途说诱饵有多么玄,麸皮与面粉比6:1,7:1,都可以,搁微波炉里转至 ...

还是拿锅炒吧,用微波炉有很小的几率会爆炸,有很大的几率会使面粉变焦

叫化神翅 发表于 2017-7-8 06:47
如何大规模的诱捕二尾三尾呢?不要道听途说诱饵有多么玄,麸皮与面粉比6:1,7:1,都可以,搁微波炉里转至 ...

还是拿锅炒吧,用微波炉有很小的几率会爆炸,有很大的几率会使面粉变焦