蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的体会之(一角落)~~~

玩虫其实就是斗智斗勇比心态,大家想想:一个没有智慧的人肯定玩不好虫,一个没有勇气胆魄的人也玩不好,一个没有较好心态的人我认为更不行。

大家一起分析一下:理论知识与实战经验哪个更重要些?我认可与后者。一切的竞技都有不确定因素存在,临场的经验可以掌握一切的变化,斗场里要静观其变 眼看八方。更不能为意气用事而出现严重失误。如今真正玩纯友谊的朋友少之又少(我个人是表示绝对支持,而且敬佩,但却不太做的到。哈哈)那么其余的主力部队都是玩一点小花的朋友了,这里我想提醒一下各位好友叫花也是一门大学问,一定要随机应变,方能稳操胜券。

下面我来给各位好友举一个例子,今年我得一条好虫取名暗黄8月底朋友家获得,宁津虫重量很轻笼型很大,上手一眼就认为是一条好蛐蛐,然后打牙在辩更加欢喜,自己确定为好东西无疑。待养至920左右决定开毛碰朋友家里咬过一口的毛钳 哈哈,大家客客气气,我一直应分,其余部分~~~!连续轻弹两下就结束战斗了,心想好东西开出来了。果然凌晨就接到朋友打来的电话了,东西不得了,下一路出来关照一下。第2路我隔了5天在出场,原因有两点 一。上档都在外面,自己本地没有。二。蛐蛐还有点年轻一直叫声起不来。所以多等了几日,等本地的上档到来,我提前准备了4条守着出战。结果这条蛐蛐果然厉害遇对方4路凶头青麻头,分要到自己满足为止(我主张稳字当先)开斗,双方芡草我虫仍然叫不出来,虫性很好。差不多时间要求起砸,在喊交口声的同时,我虫一磋 已经胜出,在仔细一看对方的前小爪掉在栅中,虫已失型。这时大家异口同声 东西好的。过了两天得到杭州朋友的再三邀请,犹豫决定送上去,等级又提高了(因为团队的兄弟比较多都要帮分,我没有办法的办法)。就这样第三路开始了,大家信心很足,胆子也大了。一直闷盆应分也就大了能满足兄弟们了。等停叫以后双方晾虫就感觉到压力来了,东西各部位略占我们色面基本一路,凶多吉少啊 结果输在意料之中。大伤了我的元气。

最后总结有两大失误:1,升级的把握不够明智果断,完全没有必要 小分不要赢去输大分。2,闷盆叫分过于自信,临场失去了主见,高级别赛场的东西不得不服啊
2}MF0]@~ON38L_9AIBCM9@L.jpg HFXOJHM7)RQV48H[VWG(0)M.jpg 9FQZTY(7OJQ`4KV_R34XLEE.jpg

真的不行啊,没有章法还请各位兄弟谅解!

好文!

外面的阿哥还是很多的。

回 3楼(木子山争) 的帖子

真的吃不消

回 4楼(嘉兴白牙青) 的帖子

兄弟,升级的虫子第一场别斗太多,还有团队虫友多,大家意见需一致。

到奥运会上比赛才知道啥么是职业运动员······

回 7楼(龙形) 的帖子

龙形:兄弟,升级的虫子第一场别斗太多,还有团队虫友多,大家意见需一致。 (2013-01-08  15:30)
提醒的是啊

回 8楼(baa) 的帖子

baa:到奥运会上比赛才知道啥么是职业运动员······ (2013-01-08  15:34)
哈哈

回 10楼(嘉兴白牙青) 的帖子

回 11楼(baa) 的帖子

哈哈 到嘉兴来捞分确实是个好地方!

回 1楼(嘉兴白牙青) 的帖子

嘉兴白牙青:真的不行啊,没有章法还请各位兄弟谅解! (2013-01-08  14:34)
不错滴