蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 晓说:民国往事之才貌双全林徽因

回 2楼(杭州老顽童) 的帖子

看完搞不懂林才女到底最爱谁?

只可惜生不逢时。

永远的林徽因

中国一代才女

天之骄女,,

2012年9月5日 墙外仙发表于《墙外楼》

林徽因,我知道这个女人是因为他是祖师爷梁思成的老婆。
  关于她有很多的故事,我都不想知道。但是,最近我不小心知道了,一句话,贱。
  首先我不是文人,我说话比较粗俗,也比较直。
  为什么这么说呢?
  才华归才华,人品归人品。
  不可否认,她有才出,那句“你若安好便是晴天”触动了多少男男女女的心扉。
  林徽因也算大家闺秀,家庭背景也不错,但是干的事和小农市井没有区别。有那么一句话说的好,女人喜欢林徽因说明她品行有问题,男人喜欢林徽因说明他脑袋有问题。
  冰心在《客厅》里暗讽那个骚首弄姿请教问题的女人,就是她。周作人、钱钟书纷纷倒戈痛斥林徽因的种种罪行。
  你们知道群发信息是谁创造的么?就是她,这个女人。
  林从美国给徐发电报,说自己孤单苦闷。徐大喜,次日一早就去回发电报安慰她,电报局的员工看了说,先生,今天早晨已经有四位先生给这位女士打电报了—原来,林徽因给好几个男人发了同样内容的电报。同时调戏四个男人,这种女人算什么?放在今天也很淫荡啊。要想劈腿四人,你智商也问题,换几个地方发电报啊。
  和张爱玲一样,就是婊子,破坏别人家庭……
  徐志摩和林徽因的爱情被世人传诵,你们都他妈脑袋有泡啊,伦理道德全不顾,就会渲染浪漫气氛,徐志摩他老婆张幼仪虽是包办婚姻,那你别他妈碰她啊?让人家怀孕了,禽兽啊,不对别糟蹋禽兽这个词,他禽兽不如。没管住裤裆里的东西。林徽因说白了就是一个非常不厚道的小三儿,她逼徐志摩离婚,曰:我是少女,你是有妇之夫,你只有离婚了我才能与你结婚。徐志摩一听大喜,带她回家休了自己的老婆,那时候张幼仪三月怀胎,尼玛是人能忍么?
  张幼仪以怀孕为由挽留婚姻,徐志摩让她堕胎。我擦,你以为那时候有妇女医院啊,那时候有“准备好了么?已经结束了!”的微创人流么?
  林徽因终于达到了自己的目的,拆散了他们,但是这个恶毒的小三居然把徐志摩彻头彻尾的玩了,来一句:徐志摩当时爱的并不是真正的我,而是他用诗人的浪漫情绪想象出来的林徽因,可我其实并不是他心目中所想的那样一个人。
  明明是自己玩弄别人,最后把责任推给徐志摩?这种骚人(不是诗人啊。)你们信奉的那句,你若安好便是晴天。让徐志摩的一生全是雷雨交加啊。你若安好,便是晴天霹雳。
  说道最后,这个女人还是很现实的嫁给了高富帅梁思成,这位梁启超的儿子,一个活生生的**。结婚前梁思成和金岳霖两人都在追求林徽因。梁思成知道之前,林徽因和徐志摩有一腿,但是还是忍了。林徽因居然不要脸的对梁思成说,“我同时爱上两个人了,我该怎么办?”
  后来梁思成问林徽因,为什么嫁给他,为什么选择他?林徽因回答了一句,这句话让脑残们推崇至极,而且纷纷效仿。她曰:这个答案很长,得用我一生来回答。
  我真忍不了你了。遮遮掩掩不正面回答问题,貌似小资含蓄,其实阴损无比,婚后的行为能不能对得起这句话?贱人。
  你说你当别人的老婆,能不能守点妇道。你配做梁思成的媳妇么?你有脸么,连小学生都知道,好女人要相夫教子懂礼貌,你他妈天天骚首弄姿的干什么?还允许金岳霖搬到自己家隔壁,让自己老公天天担心受怕,就怕戴绿帽子。老金岁数大了,父母催着让他结婚,林徽因听说后,就梳妆打扮一番,打开自家窗户“临窗作画”,给金岳霖“不小心看到”,那老金一看,如痴如醉。如此几次,老金把婚姻大事给耽搁了……这招及其色情。
  我擦,这个女人,大家明白了吧,就是我不嫁给你,你也不能娶别人,你一辈子只能想着我。
  梁思成是名人,那个时代又特别注重名声,前面说到了他务实,所以他即使知道自己的妻子精神出轨也不能怎样,只能人前扮作恩爱夫妻,好留作后世佳话,其实他心里的苦谁又知道呢。这哪里是爱啊?林徽因就用这么拈花惹草的一生来回答梁思成的么?
  好,最后我总结一下林徽因是怎么泡男人的:
  1、自己要保持美色、思想独立和个性。
  2、混各种高端圈子,认识文人商人诗人学者官员。
  3、储备各种男人,谈着挂着放着,不舍不弃。
  4、同一时间和多个人谈恋爱,同样的话和场景复制给多个人,节约时间成本。
  5、嫁给最名门的,绯闻给最出名的,再挂着最死心塌地的。
  综上所述,林徽因是一个自私的女人,滥情的女人,做人没有底线的人,现实残酷女人,喜欢玩弄别人的女人,一个寂寞的女人,群发信息的女人,一个不称职的小三,一个被道德伦理边缘化的女人,一个本来就是婊子还立牌坊的女人,她不如抗战时期的慰安妇,她们为国捐躯,光荣。她为钱捐躯,下作。她一个你们还没有睁开眼睛好好看清楚的贱人。
  好了,不说了,我好伤心,大家都被那些炒作他们爱情的人给骗了。
  睁开眼睛,林徽因是一个怎么样的女人?

反复看视频,,,