蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[普通] 考眼力(答案已出)

嗯嗯,这个,那个,不是我不选,我有这个这个选择恐惧症。嗯嗯

晚上公布考试答案。

22222 木有投票权

喜欢2

发考券了啊,不及格的同学罚顶帖100遍

回 49楼(秋雅百事可乐) 的帖子

这三条虫均为2011年收于宁阳,里面有1条出将,两条开毛直下
虫1.收于汶上。早秋看好的虫之一。开毛大打胜1路报废
]虫2.收于汶上,本人很喜欢这种皮色,养至10月初,虫走样,变软。直飞窗外
什么情况

回 50楼(stone) 的帖子

stone:这三条虫均为2011年收于宁阳,里面有1条出将,两条开毛直下。
虫1.收于汶上。早秋看好的虫之一。开毛大打胜1路报废。
]虫2.收于汶上,本人很喜欢这种皮色,养至10月初,虫走样,变软。直飞窗外。
什么情况 (2013-01-27  23:49)

回 51楼(上峰上) 的帖子

考官作弊,把肿么多人带沟里去了,罚秋雅一月发一百个新贴

哈哈哈,没啥情况。虫1.是我非常看好的一条虫,在家用2爷开毛,竟然打了很长时间,口面全无。虽然胜了没有任何意义。虫2.也是我看好的虫之一,这种皮色本人非常喜欢。养至10月初,虫变得软绵绵的,步态阑珊,遂用2爷斗之。一碰就跑,开窗请至楼下。虫3是我宁阳的朋友小石跟我一道在汶上马村收的,当时就要送与我,因看其长相邋遢,没要。后来南京卖虫时特意又带来送我,不好推辞收下。为当年斗得不错的几条虫之一。本不想说这么多,既然兄台有疑问,只得勉强解释一下。不知兄台对答案可满意

回 53楼(秋雅百事可乐) 的帖子

秋雅百事可乐:哈哈哈,没啥情况。虫1.是我非常看好的一条虫,在家用2爷开毛,竟然打了很长时间,口面全无。虽然胜了没有任何意义。虫2.也是我看好的虫之一,这种皮色本人非常喜欢。养至10月初,虫变得软绵绵的,步态阑珊,遂用2爷斗之。一碰就跑,开窗请至楼下。虫3是我宁阳的朋友小石跟我一道 .. (2013-01-28  00:17)
哈哈,秋雅老师,收2斗3人之常情,不过2收来是否一直下土盆饲养,养中下过三吗?

特别支持楼主发这样的贴; 既、几张虫照里有一两个好的。

有些网友是为了发帖而发帖,照片里没好虫,都是破虫、还让人家点评,

害眼姑且不论,大伙不能提高啊。

回 54楼(stone) 的帖子

stone:哈哈,秋雅老师,收2斗3人之常情,不过2收来是否一直下土盆饲养,养中下过三吗? (2013-01-28  00:29) 
我也在反思,是否饲养问题导致2号走样,变软。有机会常交流。共同提高。谢谢兄弟参与和顶贴。

回 55楼(鼓楼小段) 的帖子

鼓楼小段:特别支持楼主发这样的贴; 既、几张虫照里有一两个好的。

有些网友是为了发帖而发帖,照片里没好虫,都是破虫、还让人家点评,

....... (2013-01-28  04:55) 
谢段版点评。

哦?答案公布啦?嗯嗯,偶来晚了,那啥,我这个这个跟我选的一样,我也选3号。[s:138] 嗯嗯。

回 56楼(秋雅百事可乐) 的帖子

秋雅百事可乐:我也在反思,是否饲养问题导致2号走样,变软。有机会常交流。共同提高。谢谢兄弟参与和顶贴。 (2013-01-28  08:59)
秋雅老师这贴相当之好,咱每年总有看走眼的虫,也有养坏掉的虫,若大家在选养上各抒己见,上照的虫主实事求是地叙述收、养、斗的情况,虫友们共同剖析原因,就能够让咱少走些弯路,提高出将率,谢谢秋雅老师!