蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 大漏之物.2012年凶悍的刽子手.//更新//无意的检漏

8月底.100.收于宁津尤集.
收重580.生一副宽大黄板牙.[超大龙形].中秋时.项上起砂.身色绒毛耀眼.9月26日300座直推.清口胜.升级又上3路后.外出沙市.天门.又赢5路.以一生9胜不败的战绩.回盆养老.

[巧收大将]
    1[巧]我记得那天9点多钟.和往常一样小房东的摩托车声响由远而近.至停车熄火.只听60多岁的老房东从内房喊到....你吃了没...而30多岁的男子答到.我去沖个凉再吃.这样的对话是最平常不过了.他们各自边说边答.......而我哪天因出门较早収了両条虫后都觉得不咋样.[出门200......300米有台]准备喝茶时才想到茶杯没带.给伙伴打了个招呼.就返回拿茶杯.刚进房东大门菜就来了.真是有悥无意检了个漏...等我进房把茶杯拿了返身锁门..就走了両步.就看见老房东在清理他儿子昨晩的战绩.大楖有20多个罐子吧.我问老房东有没大点的.他说他儿子对他说有両只还可以.这时老房东己过目大半了.他可能在找他儿子所说的哪両只吧.这时我也边问边随手拿了一个中罐.我看的第1眼就感觉账眼.大.太大了.但质量不敢恭维,瞬间放一旁.则又顺便拿了一个中罐.我旳第一感觉.就是両把刀太大太宽厚了.心里话.当时并没看准有多大厘码.只想今天这东东逃不掉了...所以说人啊.私心还是有的.[相亙的]
     电话来了.稍等;
    2[巧]机会总是稍纵即逝。说实话.我没有准备.只是机会和好运来了.我把握了分寸而且恰到好处....回正题.当即扎好象筋放在那只大的一块.反转拿起哪只大的给老房东看.嘴边说这只很大.你看一看是否这只哟.当我说有一只大的.老房东马上停下手中的虫罐来看这只大蛐蛐.当他定眼看时就很高兴的说.这只蛐蛐大.可以卖几百元.而这时.我拿起早看好的这只也给他看.両虫相比.大.小.明显.于是我开囗就说80买只小的.而他也不知是出于什么心态,反囗要100.我并不声响.用最快的速度给了他-张票.而他装钱的动作比我给的动作还快.也就万分之一秒吧..而我转身就消失在他眼中.哈哈...以上就是我捡漏的故事.朋友们碰到过吗?而这事也可.举一返三.的来分析.
   3[巧][其实我和老东家都有同一样的想法就是小东家这个凉.冲一天最好]哈......最后.[平头宜昌]祝兄弟们2013年虫运更佳.漏检的更大.但.心不要跳的更快.....谢.

先顶上.再谈检漏之巧事.望各位朋友........先堤前给各位拜个早年

这个漏捡的不容易!!好东西啊。

几张照一条虫?

漂亮,,

不错,但上传虫照方法可能不是正确,导致图片小

照片有点太小了

回 2楼(风的背影) 的帖子

风的背影:祝楼主在新的一年里,身体健康,虫王多多! (2013-02-02  13:51)
上好茶!

回 3楼(杭州老顽童) 的帖子

回 4楼(秋雅百事可乐) 的帖子

秋雅百事可乐:这个漏捡的不容易!!好东西啊。
(2013-02-02  14:09)
上好茶!

回 5楼(stone) 的帖子

上好茶!是-条

回 6楼(面团) 的帖子

根正苗红