蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 两条虫的对话~    (转帖 原创作者 黑色传奇)

虫A:“嘿,哥们,昨天晚上战况如何?” 3V;gW%>  
虫B:“还行,我遇到了一只真青白牙,只用了三口就结束战斗了……” .6.^G  
虫A:“真的?快讲给兄弟我听听!” qqOFr!)g  
虫A:“真想听?” k`VM2+9h'^  
虫B:“真想听,真的!” QLo(i  
虫B:“好,那我就讲给你听听,让你长长见识。一开始我给丫一大崩夹,咯嘣一声!” 2QUx&u:  
虫A:“怎么着?” lU.Kc  
虫B:“丫没事!” Qn+:/ zA;  
虫A:“然后呢?” T *>`,}J  
虫B:“然后我就从墙壁上下来……” r<R4 1Fz  
虫A:“等等,您怎么到墙上去了?” ?M}S| dsmE  
虫B:“我也不想上去啊,还不是被丫甩上去的吗?” X?Pl<l&  
虫A:“不是你给丫一蹦夹吗?怎么您上墙了?” {1Eu7l-4  
虫B:“开始是我在崩夹,没想到丫吃夹还夹,还了一口……” 1mgLX_U9  
虫A:“然后呢?” U@-2Q=  
虫B:“哥们我也不是好惹的!我铆足了劲给丫一个背包!只听嗖地一声!” jai|/"HSXw  
虫A:“丫飞出去了?” %s=Dj2+  
虫B:“不,我飞出去了;” w# y2_  
虫A:“不是你给丫一个背包吗?” gS9>N/b|  
虫B:“是啊,我是想给丫来一个背包来着,可我还没开始背呢,丫*****先把我背出去了!你说,多*****可气!” ?=On%bh&#65533;32  
虫A:“后来呢?” p]gT&[iJ  
虫B:“后来我给丫来了一个犀牛望月,一使劲!” veh 5 }2  
虫A:“怎么着?” "lVqU  
虫B:“用劲太大,把脖子扭了,肩二头肌也拉伤了;” F:g=i}7  
虫A:“哟,那怎么办?” wS XVyg{  
虫B:“怎么办?哥们我轻伤不下火线、重伤不进医院!我的脑海里唰唰唰,顿时涌现出许多英雄人物的光辉形象!” [c&B|h=>  
虫A:“您都想起谁了?” '\7G@g?UZ  
虫B:“我想起花木兰三尾扮二尾、装替父从军; QWO]`q`|  
想起刘胡兰面对敌人的捉夹大义凛然; /bVZ::A&_  
想起杜十娘怒沉百宝箱; /@oLe[Mz$  
想起江姐在蛉房内受刑临危不惧; a \5FAkI  
想起女足、女排……” On_@HQ/FI  
虫A:“您等等、您等等,江姐受刑是在牢房、不是蛉房!哎,我说,您想起的怎么都是女的啊?” 't &#65533;32(O$  
虫B:“这你就不懂了,在咱们中国,男人太面、女人才有出息;难道你让我去想咱们那个男足?” 1%~ZRmd e  
虫A:“别!千万别!您就是去想泰国人妖、也别去想男足!” 4B[D/kIg  
虫B:“才是的!想完以后我勇气倍增!这时,真青白牙窜过来,对准我的前抱就是一口!” msx-O=4g  
虫A:“那您呢?” &#65533;327=}F{U  
虫B:“说时迟、那时快,我一个健步拧腰,噌地一下;” [0;buVU.  
虫A:“躲过去了?” 4`v!Z#e/aX  
虫B:“前抱是躲过去了,脖子被丫咬住了!” hlbvt-C?}"  
虫A:“哟!那不更要命?” gBw^,)Q{0Y  
虫B:“谁说不是呢!情急之下,我急中生智、小腹一用力!” 4vZ4/#(x  
虫A:“怎么着?” *|%xr-  
虫B:“拉了一泡屎!” m.Lij!0  
虫A:“……” &#65533;32~Qj}ijWD  
虫B:“趁丫一愣神的功夫,我一个箭步蹿了出去,然后看准丫的脑袋,” -yH,5vD  
虫A:“嗯?” lx0 ~>K]  
虫B:“转身便跑!” R[[ ,q:4  
虫A:“您怎么跑了?” 0HeD{TH\  
虫B:“废话,再不跑我的小命都该搭进去了!” *A}WP_ZQ  
虫A:“噢,说了半天,感情昨晚三口被人咬跑的是你啊?” ,ZE?{G{tuj  
虫B:“基本上可以这么说吧……” fL*T3[d  
虫A:“我呸!你个傻比,我看你以后别再下场子了,还是转行到中国男足踢球去吧!” 3\$wdUFr  

先顶后看,抢个沙发

此帖如今重看还是要顶的