蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 再谈:照片看虫

轰轰烈烈的第二次十进五照片选美赛尘埃落定!我实话实说,第一次进十选美,我选中了六个,我写了一篇小文叫“有感:照片看虫”,其中有一句话:照片看虫靠谱吗?不靠谱!但快乐着!
   兴致极高的参加了十进五的选美,但换了一种方法,“压磅”,虫美不美我不管!我仔细的分析了一下进十选美所有的得分因素。然后在十进五选美的最后阶段跟进下注“压磅”,不幸被我压中:满分!(二十二号下注)
   现在我还是认为:照片看虫靠谱吗?不靠谱!但快乐着!
   这本身就是一个游戏,但这游戏的规则出了一点小纰漏,我就是钻了这个小纰漏的漏洞!
   1:裁判不得成为游戏者。
   2:时间截止日以后,再组织裁判们裁出结果公布!
   3:对裁判组另加分以补偿其损失。
   这个游戏还有另外一种玩法:匿名投票,按票数多少决定选美结果!
   我没有别的意思,我很希望这个网办的红红火火,为此我写了很多帖子,所有帖子都是原创,用了大量的时间和精力。
  我希望城网独创一个“看虫选美”的游戏,结构严谨,其乐无穷!因为虫是“精灵之虫”,它有产生“悬念”的能力,切记住一条:不到最后一刻结果没有任何人知道!一定“其乐无穷”。
  同样我坚信结构严谨的“看虫选美”赛,虫圣某某某未必能猜中!  
  谢谢版主们为此付出的辛苦,真的不要误解我的意思!
  再次谢谢版主!你们辛苦了!
  请大家不要误解我的意思!谢谢!

习老师说得好,你这也是为了本网办的更好,谢谢您老

谢谢老哥的忠告,

我们举办这次活动,主要的目的有三:
1.为了提升论坛的活跃和兴旺.
2.为了使更多的朋友参与进来一起玩.我们一直在做蟋蟀城网群和蟋蟀城网论坛的互动工作.
3.为了和大家一起提高观察虫,找细节,增加标识性记忆,提升比较,判断,筛选的能力.

因此,第一轮,我们鼓励评委积极参加竞猜,并且根据大家的参与热情可以参加点评加以火上浇油.
第二轮,评委可以参加竞猜,但不可以参加点评.
第三轮,评委不参加竞猜更不可以参加点评.

活动的目的就是让大家开心,快乐.

如果大家觉得好,我们会考虑接着办下去的.

在无虫的季节里,虫就是我们的寄托,围绕着虫文化做文章是我们大家的心愿,也是共识.

同意习虫者大哥的建议,第一次办没经验纰漏,瑕疵在所难免,建议今后在游戏规则方面多听广大虫友的意见争取更细致些,更合理些,大家玩得更开心些。

反正我觉得这次活动很开心,玩嘛,乐呵乐呵

习虫大哥建议很中肯很有道理,您为论坛付出了大量时间和精力。十分感谢!
您的意见也从侧面反映了大多数网友的心声。活动的宗旨是通过互动相互提高和聚集论坛的人气。
此类活动会经常的开展。
借此帖也号召网友们能提出更好的建议。谢谢大家!

讲的好

大家玩得更开心!