蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[普通] 请大家进来给我评评里,昨天晚上我往群里随意发了个图片,引起什么嵇山一品的反感?

“嵇山一品在qq群回复的:还想让日本人再回来日你一次?”

事件原因:当时,我看蟋蟀城网群,很长时间没有人聊天说话了,想烘托下气氛。我就在我的qq表情上随便一点击,发出去了这个图片,当时真的没有想那么多,就那么随意一点。“嵇山一品”紧接着就给了我这么一句:“还想让日本人再回来日你一次。”我葫芦可能做事鲁莽,发图时没考虑周到,你也不能脏口就骂啊?你感觉做的对吗?大家感觉他这样对吗?抓虫22年了,我小油葫芦子知道:对群友要真诚相待,相互捧场,不恶意诋毁别人。对欣赏自己的人要懂的感恩。我在网上也有8,9年了,结交了很多五湖四海的朋友,他们每年的虫季都找我收虫,玩虫。我葫芦骗过谁?伤过谁?尽我最大努力帮助素未谋面的虫友,我为了什么?我的爱好就是-------蛐蛐,我也就是山东千千万万抓虫人之一!我很平凡,你骂我,我当然也要回骂你。我堂堂七尺男儿,行得正,做的端!至于那些起哄的,我还真看不起你们----什么喜雨,金属,风青子等!

谢你看不起,你去看看留言我有一句骂你的话吗?
就事论事,你肯定是错的,人家这样说了,本来你在理上,一骂就有理变没理了,他跟你有深仇大恨,需要这样恶毒吗?
以前的教训还没让你醒悟吗?救的回来就拉你把,这得看你自己。

请大家不要在此贴回言,独脚戏一般都很难唱的

看到你嘴脸,就知道你是什么样的人。这样吧,我骂你一句,你别出声:“我XXX",你度量大,我钦佩你!你不是起哄退群来?以前的教训还没让你醒悟吗?难道你还念着以前的事久久不能忘怀,对不起,我没想到我能在你心里那么长时间。救的回来拉你一把,你做过好事吗?做好事的人,人家会念着你的!请大家不要在此贴回言,独脚戏一般都很难唱的,为什么不让别人在此贴发言,你的论坛吗?你说了算吗?这是讲理的地方?

油葫芦子,只要你做的没错,我一定支持你,放心吧

喜雨 发表于 2013-4-21 20:37
谢你看不起,你去看看留言我有一句骂你的话吗?
就事论事,你肯定是错的,人家这样说了,本来你在理 ...

喜雨老师,我看大家还是心平气和把矛盾化解算了,你说呢?

帮哥们喊冤

我想说的是这个图是取自中国人拍的电视剧里面,难道你们没有看过抗战片?难道看这些片子的都是想。。。。。。。后面的话不说了。望大家和谐。

小顽童 发表于 2013-4-21 22:06
我想说的是这个图是取自中国人拍的电视剧里面,难道你们没有看过抗战片?难道看这些片子的都是想。。。。。 ...

好人一生平安

日本人占领山东各地犯下不少罪恶惨案了

什么事都互相想想就ok-------
吵没意思---

宁阳蟋蟀 发表于 2013-4-21 22:21
好人一生平安

好人就算了,我不为谁,我还想说的是昨晚另外一个人,现在此人不知改成什么名字了,第一时间两人刚发生口角时,这位不知姓名的朋友第一个出来骂,本来与他无关,不加以开导,反而帮忙助阵,这样子的人真是不敢与之为伍。望你以后改变这种思路

小顽童 发表于 2013-4-21 23:07
好人就算了,我不为谁,我还想说的是昨晚另外一个人,现在此人不知改成什么名字了,第一时间两人刚发生口 ...

你喜欢图片中的哪个?左边那个还是右边那个?

别再讨论了,网友间相互口角的事争不出结果,从整件事隐约可以看出楼主树敌比较多,另:请看群公告,事中受伤最重的还是群管。

最后还是建议油葫芦籽放宽心胸,这个事情过去了就让他过去吧
此帖暂封

乌云 发表于 2013-4-21 23:23
别再讨论了,网友间相互口角的事争不出结果,从整件事隐约可以看出楼主树敌比较多,另:请看群公告,事中受 ...

乌云您好,群把我踢了,论坛给我封了。我去哪里评理!好吧,我退出!