蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 那些年,逮蛐蛐遇到的稀奇古怪的事!挺吓人的---------!

大概有六年了。那时候,我们村的二斌开着时风牌的农用三轮车拉着我们去邹城逮蛐蛐,三轮车足足做上了18个人。狭窄的空间是人挤人,连腿都伸不开,就这样颠簸着开了一个半小时才到达目的地。(为什么大家都来这抓蛐蛐呢,因为这边昨天出了个大蛐蛐,卖了一千八,大家就一窝蜂的全来这了。)这时我看看了表,已经19点50分了,是时候抓蛐蛐了,赶快换上装备,打开矿灯去那块抓一千八的地块抓蛐蛐。
             在那块地附近足足逮了5,6个多小时,小蛐蛐抓的不少,有一眼的真没一条。疲惫的我看了看表,已经2点了,地里的露水已经很大了,眼晴由于长时间专注的找蛐蛐,连蛐蛐大小都分不清了我就准备往回赶。嘟,嘟,嘟叫了三声,这声音不是蛐蛐叫,是个翅子,而且还是个大翅子叫法,声音苍老浑厚!顿时,我来了精神。侧下身子,寻找这叫声是在哪个方位发出的?我悄悄的往发出声音的地方靠近。在我左前方的10米处,我停下脚步,弯下腰,拿起枪头子往地上轻轻一扎,一条重青大翅慢慢的从麦秸杆里面爬出来了,足足有8里多。我的个乖乖,今晚总算没白来,收获可不小啊,我心里早已经乐开了花,掏出网子,把这条翅子装进了罐里。
              我起身后,拿灯往前放一照,哎呦,我的个妈妈来?我怎么走进坟场里去了,我的正前方还有个新坟头子,没烧尽的花圈随着微风哗啦哗啦的响,坟的左边还有没烧尽的小纸人在看着我---------,我吓的头发直接性的站起来了,真的,我从来都没头发站起来过的。当时心里真毛了,不知道该怎么好了?妈妈给我说过,愚见脏东西要在旁边小便,这样会吓不到的。我赶紧解开腰带,撒了一泡尿。还没撒完,心想不是那么回事啊?心里越想越害怕,赶快跑吧---------!说时迟那时快,我在玉米地里已最快最快的速度钻出地头,那速度不必刘翔慢。还好,地头上不远处,有一块来的老乡往我这赶,他听见我在地里穿梭的声音也吓的不清,问我怎么了。我上气不接下气的说:“我听叫碰见脏东西了,把我吓坏了。”我老乡说,那怕啥啊,我给你壮胆。我说不逮了,真吓死我了!
      从遇到这件事后,我连着三天都不敢自己听叫了,想想就害怕! @`[S4K(V)EK}0MQEGCKAA}0.jpg 上我的一张近照,以便大家来山东相认。抛砖引玉,大家也可以说说自己逮蛐蛐遇到过的稀奇怪事.

小伙子嫩啊

"我赶紧解开腰带,撒了一泡尿。还没撒完......"这样更危险~~!

有惊无险

这么棒的小伙子,胆子这么小

楼主好!

呵呵~我有一次在苞米地里正钻呢。。前面出了一块3平米左右的空地。。。一看有个小土包就蹲上面抽了跟烟透透气。。一回头一个穿蓝衣服的东西。当时没吓死我。。。魂都炸了。。。真的是头发都立了。。。。。直接百米速度冲出苞米地~~~回头朝地里拜了3拜呵呵。。。。当天晚上抓到一条空皮6厘6的的重青白牙。。当年打立盆~~~~

哈,怪事都有,抽空再表...。