蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cctt车车

[分享] 选虫、评虫奖积分活动,第四期第一轮(25选10)!!!

1,3,6,8,9,15,20,21,24,25.

1 2 4 6 8 11 14 19 20 24

楼主简直是白虫专业户啊  10 16 20 22都是白虫  15  18 19有严重嫌疑  不要讲什么战绩 更不要找某某某来作证蛐蛐有多牛逼  都是圈里人  大伙都明白  有高风亮节的高手看出来了不想戳穿您  我没那么高情操 实话实说  不奢求您谅解
今天给您点出来有三个目的 第一是为您好 进一步提高眼力和收虫思路 以便于更上一层楼  第二也是为您好 脚踏实地做人  别玩那些虚的  吹牛逼有意思么  就和秋收一样  早晚有一天让广大虫友识破  第三请您为广大虫友考虑一下  尤其是新朋友 少些误导  多些探讨

大家注意看下面的纸  都是一样的 发现没有  而且选蛐蛐路数都是一样的  
楼主您是给某人打广告呢 还是替自己吹牛逼  前者您没虫品  后者您丢了人品

1.2.4.6.8。12.14.17.24.25

鉴于上一期评委的三轮选虫结果非常让人失望,出现好虫在第一轮就被淘汰,而垃圾虫满天飞,并且出现在结果公布后偷偷换虫的情况.本人认为,目前的评委评选结果有暗箱操纵的嫌疑,这样的结果水平还不如山东的大妈,无法令人信服.

在这样的状况下,活动毫无积极意义.徒增虫友的不满.

1,2,3,6,8,11,14,20,22,25。

这家伙

2.4.6.9.10 .18 .21. 11. 19 .23[s:138]

金蟀朋友好!您说“目前的评委评选结果有暗箱操纵的嫌疑”???他们会这样做吗?真的像您说的这样做有什么必要?朋友那是绝不可能的

5年后白虫天下 发表于 2013-5-20 02:53
楼主简直是白虫专业户啊  10 16 20 22都是白虫  15  18 19有严重嫌疑  不要讲什么战绩 更不要找某某某来作证 ...

我们搞活动是为了大家都参与进来,增加人气,保持虫友间的交流,还有一点就是给大家送点积分,朋友您心很细啊,这些虫出自一个人的可以吗?还有指名道姓的做法在帝王看来很不妥!

金秋蟀鸣 发表于 2013-5-20 03:13
鉴于上一期评委的三轮选虫结果非常让人失望,出现好虫在第一轮就被淘汰,而垃圾虫满天飞,并且出现在结果公布后 ...

金秋蟀鸣虫友好!既然评虫,仁者见仁,智者见智总有不同的看法。否则蛐蛐都能看的到底的话可能也就早已失去它有趣的魅力了。您说是吗?您中意的4号虫第一轮我也没有看好。主要是他的色相比较有点妖,项上和头皮色也有些许疑问。可能是照片取光的偏差问题。而第二轮第三轮我都选上了,而且排名靠前。也是因为它形上长得很不错,后身包扎,衣翅收的也顺畅。在没有看到前脸的情况下总有些遗憾的。第一轮评选时我很看重的8号虫也没被选上。此虫也有很不错的战绩。既然评虫总有缺憾,其他的领域也是如此。但从大体上看,他能给论坛活跃气氛,给大多数虫友们提高看虫的能力;给大家带来愉悦。我们何乐而不为呢?您说是吧。其实您知道某些虫子的战绩也可在早期就提出来的,给虫友作参考。当然也欢迎您参与到评委中来,以提高我们的水平。论坛的繁荣和谐,您也出份力多好啊!握您的手。

1   2   6   8   10   13   16   19   21   24

1.2.5.7.9.11.14.20.22.24