蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 不谈国事,谈虫事!

早上的帖子,牢骚发的大发了一点,今后这种有关政治的帖子您尽管删掉,保护我、保护咱这个网的安全,谢谢您!给网管添麻烦了望见谅,今后必收敛一些!
   说点虫事吧,看了城网大赛的录像,认真的看了两遍!
   真的感觉斗盆的底太滑了,您会说对所有的参赛队都一样,很公平!这话没错,现在不讨论公平问题。滑底:利于观赏,俩虫斗的热火朝天,谁也站不住,有劲使不上,你打我一下,我挠你一下,很热闹!但这是外行看,可以!内行需要看真家伙,一嘴是一嘴,两虫六爪蹬瓷实了,两对牙相互套死,造桥角力!行就行,没有半点的投机机会,那看的是惊心动魄,看的是实实在在的力量角斗。纵观城网大赛录像,很难见到这种镜头,滑底对一些有实力的虫子是不公平的,增加了意外失手的可能性。
  建议今年提前准备一些斗底材料,做点实战实验找出一种比较合适的,用于大赛。让广大虫迷看到真正的打斗精彩。
  再者建议今年增加一个“打将军”的项目:相当于个人大奖赛,团体赛过后,各队选出本队最好的虫王,进行一次淘汰赛,选出当年虫王!虫王诞生后,接受半天的挑战,不服者上,相当于摆半天擂台,最后下午半天接受挑战,晚间就是虫王庆典大会!
   虫王的概念:身要够七厘,这是起码的条件,您要说六厘的虫是虫王太勉强了。所以要想得到虫王的称号必上打八厘下横扫。“全天候”!
   真是闲聊!一切您照旧!

忘了说一点:有朋友说网赛都是好虫子,所以看不到精彩的套死镜头。您真是说得不对,我玩虫也算是见过点世面的人,好虫子打斗的时间很短,双方往往一口就套死在一起,想办法至对方与死地,底的色度,太重要了!双方都蹬不住,太遗憾了!
越是好虫子越精彩。而不是好虫子越多精彩镜头越少!反之一定在斗底上出问题了!

说得好

有道理

双方草师也要规矩; 搭须抬探儿。

老哥重细节帝王完全赞同

习虫者 发表于 2013-5-29 14:35
忘了说一点:有朋友说网赛都是好虫子,所以看不到精彩的套死镜头。您真是说得不对,我玩虫也算是见过点世面 ...

鼓楼小段 发表于 2013-5-29 16:49

盖板必须近台报局 必要时要拍探儿的手 使之双方迅速离草。盖板是吃力不讨好的事 辛苦啊~~

鼓楼小段 发表于 2013-5-29 16:49

帝王之石 发表于 2013-5-29 20:02
老哥重细节帝王完全赞同

谢谢帝王!

帝王之石 发表于 2013-5-29 20:10
盖板必须近台报局 必要时要拍探儿的手 使之双方迅速离草。盖板是吃力不讨好的事 辛苦啊~~

谢谢帝王!