蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[普通] 新人报道,第一帖,没想到这样跟大家见面,小顽童进来。。。

听友人说你发了个帖子,貌似为某人报不平,不妨直说出来,那人叫蟋蟀之声,沧州的,对吧。请问,你了解情况吗?知道来龙去脉吗?知道事情的起因吗?知道盐从哪咸,醋从哪酸吗?上来就瞎13咧咧,还指名点姓,不知你是哪里的朋友,在这我说两句,你说的第三版人民币,确有此事,不过是一张破旧不堪的一元纸币,能有1成新,这且不说,那只是去年在张亮送他蛐蛐之后,两人闲聊的结果,应该无可厚非吧,哪里来的骗字一说,你说这话的时候经过大脑没??再有,把蟋蟀之声拉黑,知道原因吗?我告诉你,蟋蟀之声让张亮找别人要东西,那人他之声也认识,凭啥让人家帮他要,张亮拒绝了之后,好,麻烦来了,跟张亮小窗,说什么现在张亮用不到他了,以前对他的好都忘了之类的,张亮是不厌其烦,拉黑了他,再说,他蟋蟀之声为人家做了什么?非得让人家感恩戴德?据我所知倒是张亮,素未平生,先是无偿的给他蛐蛐,到处给他寻找他想要的古城砖,应该算对得起他了吧。请问,这有什么不对吗?拉黑之后,他之声天天跑人家空间说些难听的话,骂爹骂娘的,请问,这是一个老爷们该干的事吗?他俩没闹翻的时候,之声找人家要城砖,人家一趟一趟的帮他找,还自掏运费给他快递过去,请问,这些你所谓的大哥跟你说了吗?还有,之声在群里,长期的不说话,而且自打建群以来,群里就吵过两次架,都跟他有关,你说,把他踢了,有什么不妥??还有,蟋蟀之声是卖蛐蛐的,他自己抓本地的蛐蛐卖,请问,他找张亮要蛐蛐,什么意思?司马昭之心吧。在此提醒一句,朋友,不要听风就是雨,弄清事实再咬人不迟,张亮一直跟我说,算了算了,作为他的朋友,我咽不下这口气,欺负人,得有个度,望朋友以后做事多三思,替人出头也要有理才行,无理搅三分,拿着不是当理说,不是咱带把的干的事。。。不好意思,搅了虫友们的兴致,赔罪,赔罪

沙发自己做

欢迎风兄弟事情已经过去了 就算了吧

帝王之石 发表于 2013-6-19 16:18
欢迎风兄弟事情已经过去了 就算了吧

板凳也给帝王抢了

105秋天 发表于 2013-6-19 16:34
板凳也给帝王抢了

还是那句话,骗子死全家,至于张亮这人。我觉得不怎么样。骗子死全家

蟋蟀之声不敢不出来,理亏?