蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 闲聊:玩虫玩什么?玩刺激

秋虫最早是听其鸣,在深宫后院小女人们百无聊赖,听鸣解闷!后来不知哪位仁兄发现“秋虫其斗乐无穷也”,因此就有了秋虫之赌,这一赌乃千年也。
    历朝历代秋虫之赌,都属于被禁之。但历朝历代秋虫之赌都被发扬光大了,一直到习近平时代。
    赌博心理在这里就不说了,只说说赌博原理。现代文明对赌博的解释:对“不确定因素”的事件用钱或实物押注筹码。所以“不确定因素”造成了“运气”在赌博人面前人人平等!
    赌虫千年延续,今天我们聊玩虫玩刺激,说的就是“斗金”,钱是最能刺激的。注意“刺激”,一定要有刺激,您所说的小玩玩,不应该称为“刺激”的范畴!说玩虫,玩的是刺激,我们要有一个界定:一般指一个工薪族的年薪作为赌注。假设您的年薪十万元,那么如果押注十万就应该认为有点刺激了。
    最近有约斗100组的,我估计他们的年薪在100万左右,想看看热闹但还没有下文!
    十赌九诈,赌虫同样如此,斗场早变得不局气了,“局气”规矩之意。赌虫之术与时俱进,逐步实现“科学现代化”,药水止步了,钩子牙套来了,刚止住,假秋来了,防不胜防。
    玩刺激没有不对的,但别玩大发了,您发大财了,我们一定为您欢呼,没准您一高兴请哥儿几个搓一顿,但是您要是输大发了,我们一定为您---全都是假的,您得自个扛着!
    但有一条您也得记住了:您要是想在虫坛、网坛、您的当地,成名立腕,那么您确实要玩几个大一点的刺激,虫坛崇拜“玩钞票的”、网坛崇拜“玩大局的”、当地崇拜“大场英雄”。
    借用毛老人家说虫坛:惜秦皇汉武,略输文采。唐宗宋祖,稍逊风骚。成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣:数风流人物,还看今朝!
    想当风流人物吗?玩几把惊天动地的大刺激!
    祝您秋战一鸣惊人!

闲聊就是闲聊;瞎聊吗。
    玩虫玩什么?玩刺激!  第三篇回帖。

玩刺激来玩斗金可错了啊

100组就是1000组,1w组去玩百家乐VIP还不够(看)

这个刺激该是刺激身体内部腺体分泌的正常生成,

再加上抓虫,养虫等小等劳力行为

达到怡情养生,长寿的目的

斗蟋蟀和赌博,就好比物理学里面的速度和加速度的关系,也就是说:两者没有必然关系。

“赌”是一种瘾,或者说是一种寻求“刺激”的方法。

如果一定要把斗蟋蟀和赌博放在一起衡量,相信各类玩家的意见也不会相同,有人说就是因为赌才玩虫;有人说一定要“斗而不赌”;有人说大赌伤身小赌怡情(因为纯友谊赛不会引起重视);有人说有好虫就赌,没有就友谊赛;有人说......,其实还是仁者见仁智者见智呗

最后要是让我说,我其实啥也说不出来

钓鱼也是一个人鱼的小博弈

有助于刺激胸腺激素生长.

[s:138]

陳先生老底 发表于 2013-6-20 14:16
玩刺激来玩斗金可错了啊

100组就是1000组,1w组去玩百家乐VIP还不够(看)

谢谢陈先生!

宁贝勒 发表于 2013-6-20 16:32
斗蟋蟀和赌博,就好比物理学里面的速度和加速度的关系,也就是说:两者没有必然关系。

“赌”是一种 ...

谢谢贝勒!

谢谢银行!

陳先生老底 发表于 2013-6-20 18:55
钓鱼也是一个人鱼的小博弈

有助于刺激胸腺激素生长.

谢谢陈先生!