蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【小议】买虫时,能否判别哪条虫子会发口?

见有网友发帖“买虫时,能否看出哪条虫子能发口”?
        这个问题我也很关心。只是,到现在为止,买虫时
我都看不出来到底这条虫能否发口!我想,以后我也无法看
出来这条虫是否能发口!
       对于这个问题,我也想到了应对的办法。买虫时,
我要是喜欢这条虫,我就掏钱买回家。然后,再买一条虫,
跟我喜欢的那条“斗一嘴”,我就知道喜欢的那条虫能不
能发口了!

这不是看出来,而是试出来,这个方法我认可,其实虫界没有老法师,真正的老法师是你自已,相信自已的能力。所有上斗栅的蟀都是自已认可的,败下的是遇到了对手,不是自已无能。

能不能发口也要看对手的,遇到哥哥都是尾巴一夹低头认罪,遇到弟弟都是张牙舞爪八面威风

有暗门,请问米国小段,可他不一定说

有点难

能发口的虫  我一直认为是能看出来的  这样收虫就踏实了  就它了  对了错了再说  起马心情好  玩的爽  我说的发口  不要求是大将  最起马它敢咬就行  每年收养很多虫  很多交交口就走  不出力   70%这样子  心烦   
玩虫要多看多斗多留意总结  年数多了会提高  然多年来出将率少没进步  就想请高人指点  他们不想说  我也不能揍人家是不  !

大大咧咧 发表于 2013-9-9 16:08
能发口的虫  我一直认为是能看出来的  这样收虫就踏实了  就它了  对了错了再说  起马心情好  玩的爽  我说 ...

:

青黄紫发口不一,判别的经验是输多了,体会一定强些

这话题看似简单,实则大了。不说是不想误导。人之补品己之砒霜。头出角,耳线斗丝配的正。几乎都会发口。个人观点。

能不能发口,还是要看看具备不具备发力的结构和配置,开个玩笑,为啥剪纸的剪刀和剪铁链的剪刀不一样呢,也许你把每年能发口的蛐蛐发在一起,多找找共同点会有新的发现。

乌云 发表于 2013-9-9 12:41
能不能发口也要看对手的,遇到哥哥都是尾巴一夹低头认罪,遇到弟弟都是张牙舞爪八面威风