蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟民之囧

抽烟的人被称为烟民,喝酒的人被称为酒徒。烟民属于人民行列,酒徒就难听点儿了,属于带徒项,匪徒、赌徒等等,带徒项一定是坏人行列。其实烟酒基本上是不分家的,抽烟的人一定喝酒,反之亦然。
  酒瘾来的不那么猛烈,而且有一定的条件反射,像饭前、朋友相聚、失恋、烦闷,等等,所以酒瘾一般情况下是比较容易忍耐的。
  烟瘾来的就猛烈多了,而且急躁、持续,持之以恒,直到解决为止。烟瘾很难忍耐,或者说不能忍耐!
  烟民之囧;
   满地捡烟头,脸面丢尽,我干过这种事,不要脸面先解决烟瘾。别人爱怎么看我不管。但那个烟头很重要!
   与陌生人张口要烟,那怕被拒绝遭白眼,这个要不到,再找下一个,直到要到为止,很坚韧的必须解决烟瘾。这事我也干过!
  没烟痛苦,但有烟没火更痛苦,只有一根火柴的情况下,点着煤气不关了,一个晚上用煤气点烟,直到第二天早上。这事我干过!
  烟民基本上在烟瘾的作用下是没脸的。
  烟民之义;
  烟民之间对于烟的概念是公用的,互敬烟,是起码的礼节,无论在多么困难下,烟一定是公用的。大家共享!
  只剩一支烟,每人可抽一口,轮流直到抽完,乃共产主义精神!这事我经历过。
  兜里永远放着两种烟,好烟待之朋友,次烟自己抽,义也、情也、人品也!
   流行语;抽烟百害而无一利,真的无一利?
  烟民福兮
    毛泽东一支烟的思考;送老蒋到小岛去逍遥去了,斯大林一斗烟,送希特勒到极乐世界敬礼去了,爱因斯坦一斗烟,想出了令人费解的相对论。
    某官员一包九五之尊被双规了,祸兮?
   现如今烟民的日子不好过了,全社会几乎人人喊打,公众场合抽颗烟,基本与做贼差不多了。烟民的囧事会越来越多!
可怜我等烟民每年及其自觉的为国家交了那么多的烟税,无形中养了那么多的人!
  聊不完的;抽烟囧事,
   您是烟民吗?抽颗吧!咱蟋城管的不太严。
   想聊聊吗?我这有盒中华给您备着呢。

先报名烟民一个

现在公共场合抽烟确实有点囧

抽一根还是接一斗,您说

夏天和朋友在路边吃烧烤  来个破衣流浪女要烟抽  她用东北口音说  给两支不走给两支不走  朋友把一合烟分她一半  她走了   

我也20多年的烟龄,后来每天抽三合儿,我一看 不行啊,就不抽了。

我是烟民,食人间烟火嘛很正常!曾经在某省候车大厅因为抽烟和和警察干一架,俩警察被干急了,動上电棍了,哈哈哈,可是自始至终我就没让他俩站起来,