蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人的软肋

虫事,说多了也没劲。今天换个话题,“男人的软肋”。
  首先要说一下,这个世界是男人的世界,或者说是男人统治的世界,这种说法对女人有些残酷,但无数的事实可以证明上边的论点!
  但上苍造人的时候,给了男人无穷无尽力量的同时,也给了男人一个致命的软肋,这个软肋就是女人。
  我曾经在改革开发最为活跃的城市工作很长时间,由于企业需要与政府各个部门打交道,自然接触“男人公务员”极多,需要这些男人为我们要开绿灯,要办事、要避税、要批项目、要贷款、要科研经费。等等,等等。不要以为私营企业可以离开政府,那是不可能的,否则您寸步难行。您要想发展,必须要靠那些“男人们”。
  那么上苍造人时留给男人的软肋是否真实呢?答案是肯定的!!!我们在长期的反复的应用中,结论是;百发百中!无一例外!
  您可能不太相信我的结论;我聊聊您看是否有道理,第一,人类与其它动物的区别,荷尔蒙分泌没有周期性,男人在任何时间都可以交配,女人可以以此为条件,交换其它的财富。(交配不以生育为目的)。第二,男人对财富的占有欲,远远小于对女人的占有欲,这是男性的雄性本能。
  您可能说“我就可以做到不被女人诱惑”,我聊聊您看是否有道理,第一,您的财富还没有让您值得再分配,“没女人理您”!第二,您手中的权力不够大,“没女人理您”。
   当您的“权力足够大时”,当您的“财富足够多时”,您晚上睡觉时一定要有准备,门口排队的女人们队伍很长,心疼她们一下,尽量叫的快一些,大冬天的别冻着!
  民营老板养几个老婆真的很正常。
  公家的权贵者,养几个小三太正常了。
  赤贫的打工者,去炮房,打两炮,不算是什么事吧。
  为什么????
  那就是上苍留给男人的软肋是真实的!
  既然如此;最可怕的是“公务员、国家权力的掌握者”的软肋,一定要认真的关起来,否则祸国殃民!
  不涉及政治,聊男人、聊女人而已!
  谢谢各位!

真实的”黄言”!

怎么这大实话都让您说了

不少领导的领导是老婆。

现实!真实!写得好!收藏学习了!                                                                                                              

嗯!性的时代让男人越拚越有劲让女人越来越娇媚,同时带动了播种鸡保养厂的兴旺,人造美女技术的发达。

不被女人诱惑的,说不定会被男人诱惑,那就蛋疼菊花黄了
作为弗洛伊德的心理分析,性需主导了人类的进化,虽说不完全靠谱,但将军憋蛋常下风也是实事

女人不易------男人更累

在水一方 发表于 2014-1-16 16:59
怎么这大实话都让您说了

啊啊!

秋雅百事可乐 发表于 2014-1-16 19:57
不少领导的领导是老婆。

一定的!

阜新蛐蛐 发表于 2014-1-17 00:57
现实!真实!写得好!收藏学习了!                                                                 ...

谢谢,过奖了!

悟性第一 发表于 2014-1-17 01:54
嗯!性的时代让男人越拚越有劲让女人越来越娇媚,同时带动了播种鸡保养厂的兴旺,人造美女技术的发达。[s:117 ...

精辟!

谢谢陈先生!