蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

视频: 萬里長城永不倒

十元買的蟲也能斗萬元噢~~老蜇

老Q脑筋一旦叫上劲就成了一根筋,这时就很有点趙四的范儿了。

一年一季一天,街心花园,老Q捧一罐出现,虫友调侃他,老哥,又把赵子玉抱来了,让咱学学高虫什么样?老Q小心打开盖没底气的说,看吧,20元买的,打个10元玩玩,我那有什么高虫呵。

这时,一胖一瘦两个中年人凑了上来,胖子说让我看看,他接过了罐看虫,盖上后又把罐举过头仰着看底,过后,他笑眯眯的对老Q说,老哥,200元,把虫子让我吧,老Q略一寻思,行,不带罐。这时他脑子还挺清楚。

瘦子把罐接过来,看了看说,仿的,十里河成桌拿四十元一个。他又看虫说,这虫不错,打个一,二百没问题。胖子说,就这虫,能打二百?瘦子说没问题,不信你找一只和它斗呀。胖子说,好,你等着,别我找来虫你又不斗了,涮我。瘦子说不斗是孙子,去找吧。胖子走了,在花园找熟人去了。

其间,老Q一直嘟囔着,想把罐和虫子拿回来,瘦子说,别这么小气,这虫多少钱买的?30元,老Q多说了10元。瘦子掏出来一百元,放在老Q手里,这钱输赢都是你的,罐我也不要你的,虫也不要你的。

老Q放了心,瘦子掏出来一包中华,给了老Q一支,瘦子悠悠吐了一口烟,看着胖子的背影说,瞧瞧吃的那一身肉,哪儿会看虫呀,找虫!找死去吧。

胖子回来了,身后还跟过来五,六个人,全是胖子的粉丝。胖子说,让你叫板,1000敢不敢?瘦子扔了烟说,别急,先让我看看虫,瘦子把虫细细看了,脸上露出了不易觉查的笑容,他示弱的说,咱哥俩赌一下眼力,你还当真了?胖子截住他的话,别废话,人家要上局的虫,让我不能低于1000,你要不斗,就是孙子!瘦子坏笑着说,六个人,分一千,怎么分呀?得,咱们六千,你们每个人得一千好吗?

胖子一听,又有些虚了,他转身问那五人,你们有那么多钱吗?得到的回答是,胖哥,您放心,打两万也有。双方话顶死了,都没有了退路。

这时,人围了好几层,许多人看不到虫,索性赌起了人,有压胖子一百的,有压瘦子三百的,好是热闹。

这时就听里面一阵喧哗,嘿,口真爆,哇,须僵了,不行了,形散了!声音静下来,片刻,瘦子笑着钻出人群,一手抓着罐,一手里抓着厚厚一扎钞票,老Q也追了出来,我的罐,我的虫!噢,对了,虫是你的,不错卖我吧,再给你加200,老Q不干了,周围加外花的人正真金白银的兑帐。

这虫,这虫可是打万元呵!老Q嚷嚷着说。哈哈哈,瘦子笑了,万元,那是我的眼力,魄力,搁你不行,再说了,你这虫碰上对,连500都过不去的。得,今天我高兴,再给你一百元。瘦子把钱压在罐上交给了老Q,笑嘻嘻的扬长而去。

老Q立在原地,嘴里不停念叨着,这是条能斗万的虫呵。三年过去了,老Q还是逢人就说此虫。

沸腾的生活  人虫合一

老蜇文章写得好

萬里長城永不倒

视频_ 萬里長城永不倒 - 蟋蟀论坛 .jpg

视频_ 萬里長城永不倒 .jpg

视频_ 萬里長城永不倒 - .jpg