蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虫忆

首届金陵莫愁杯蟋蟀文化节报名帖(附补充方案及领队名单)

虫忆 发表于 2014-7-18 18:19
久闻“跑马黄”大名,只是人未对上号,有空望交流。

你的“我家旁边...,”不禁让我心生感慨 ...

t沈会长太客气了 我是小人物,有機會一起交流

南京跑马黄 发表于 2014-7-18 18:51
t沈会长太客气了 我是小人物,有機會一起交流

老弟此话有些...,谁是大人物?只是都喜欢玩虫,为了一个共同的“革命目标”走到一起来了...。

附各参赛队缴费情况:                             领队

1、南京秋声俱乐部                已缴费        王如林
2、南京虫友会                      已缴费        沈文惠
3、上海大师队                      已缴费        胡  群
4、上海金秋虫友会                已缴费         竺春如
   5、芜湖市秋缘虫友俱乐部       已缴费     汪为中
6、南京诗陵杯俱乐部             已缴费        李天健
7、南京秋风雅趣俱乐部          已缴费        王长洪
8、北京王府队                      已缴费        赵宗岐
9、苏州蟋蟀文化俱乐部         已缴费         张金良
10、南京第四代表队             已缴费         林红俊
11、南京聚蟀堂                   已缴费         黄成标
12、安徽蟋蟀研究会             已缴费         王亦龙

值此参赛的12支代表队报名费均已缴。
感谢各代表队对本次大赛的大力支持!

好的!谢谢沈兄!

虫忆 发表于 2014-7-18 19:33
老弟此话有些...,谁是大人物?只是都喜欢玩虫,为了一个共同的“革命目标”走到一起来了...。

哈哈 有机会一定拜访老哥

点开此贴,仿佛走近美丽的南京,贴子发的真漂亮

金秋虫友会领队   竺春如

南京跑马黄 发表于 2014-7-18 21:33
哈哈 有机会一定拜访老哥

阿林 发表于 2014-7-19 01:24
点开此贴,仿佛走近美丽的南京,贴子发的真漂亮

谢谢阿林虫友的支持,欢迎阿林虫友到美丽的南京来作客。

熟能生巧 发表于 2014-7-19 05:33
金秋虫友会领队   竺春如

谢谢,已登记。

每年虫季到来之前,南京各俱乐部(原金陵杯的参赛队)都要相聚商定虫事。在今年的碰头会上,大家共同确定要配合金陵莫愁湖文化节搞好城市邀请赛,拍摄时间为2014年7 月1 日,(前排右1南京诗陵杯俱乐部会长李天健,右2南京虫友会会长沈文惠,右3南京秋风雅趣俱乐部会长王长洪,右5南京秋声俱乐部会长王如林,后排右2南京第四代表队会长林红俊,右5南京聚蟀堂俱乐部小余,会长黄成标未到。)

今天上午(19号)南京虫友会召集部分会员在一起热议莫愁湖蟋蟀文化节及城市邀请赛话题。

这是讨论会后大家在一起聚餐。

秋渐近,意渐浓;

战前动员会是必要的!!!