蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虫忆

首届金陵莫愁杯蟋蟀文化节报名帖(附补充方案及领队名单)

整整期盼了一年的金陵莫愁湖杯蟋蟀文化节的大幕即将拉开,老夫禁不住要举起干枯的双手,张开只有几颗牙齿嘴巴,扯直了细长的脖子,声嘶力竭地为文化节叫好。好!好!好!
    叫完以后,手和脖子有点酸,嗓子有点干有点痛。问题最大的是一阵莫明的惆怅堵的老夫胸闷。

五十条虫那里去寻觅,3000元报名费那里出账,看看一大帮赤卵玩虫兄弟,却个个是赌徒。这近在咫尺的金陵莫愁湖怎的就这般难去。
    请沈会长指点迷津则个。

蟋蟀情 发表于 2014-7-25 09:58
整整期盼了一年的金陵莫愁湖杯蟋蟀文化节的大幕即将拉开,老夫禁不住要举起干枯的双手,张开只有几颗牙 ...

说实话,看了兄弟的上文我很感动,也很激动。虽然我们没什么交往,但我一直关注你的文章,也常为你对蛐蛐的一腔柔情所感动。今年的莫愁湖大赛毫不夸张的说盛况空前,明天10点电视台东方先生相约要了解和报道今年活动;兄弟我为在有生之年为自己喜爱的蛐蛐做点事,虽然很累,认为值得。你赞成和喜爱这种弘扬蟋蟀文化的正规活动,应早点联系我,先拉拉队伍,3000元报名费兄弟也帮你凑凑。再说一句,大赛期间兄弟如有时间来南京,打我电话,我想你会饱眼福,哈,也不会让你饿着的...。

虫忆 发表于 2014-7-25 12:10
说实话,看了兄弟的上文我很感动,也很激动。虽然我们没什么交往,但我一直关注你的文章,也常为你对蛐 ...

谢谢沈会长,老夫很是佩服您的为人和境界,向您学习。届时将随家里领导一起去莫愁湖拜访您并去享受一下这金钱难买的盛况和氛围,同时也借此机会去聆听一下大师一品的教诲。南京虫友和上海虫友同饮一江水。

看了沈会长与蟋蟀情的交谈很感动,真正是蟋蟀情,赛兄弟。

虫忆 发表于 2014-7-24 01:33
群雄逐鹿金陵州,王气尽遣抱月楼,胜败自古寻常事;莫愁一笑醉千秋。

金陵显盛世

欢乐在中秋

虫威人心畅

笑语聚莫愁

虫忆 发表于 2014-7-11 06:42
问王紫老师好!今秋可以向你讨教画技了...。

互相学习,共同提高

蟋蟀情 发表于 2014-7-25 14:04
谢谢沈会长,老夫很是佩服您的为人和境界,向您学习。届时将随家里领导一起去莫愁湖拜访您并去享受 ...

兄弟我尚不知你是否金陵人氏?望多交流,我们会很快见面的...。

蛩翰 发表于 2014-7-25 14:11
看了沈会长与蟋蟀情的交谈很感动,真正是蟋蟀情,赛兄弟。

谢谢梅老师,你也是个热心人...。

赵王还是赵王 发表于 2014-7-25 14:35
金陵显盛世

欢乐在中秋

蟋友南北途,

争霸莫愁湖。

游人胜佳节,

秋草秋趣图。

王紫之风 发表于 2014-7-25 15:52
互相学习,共同提高

孙老师笔下--------栩栩如生,活灵活现,呼之欲出...。

虫忆 发表于 2014-7-26 08:46
谢谢梅老师,你也是个热心人...。

谢谢会长夸奖,因为都是老朋友,在一起玩很舒心。
我玩虫 ,水平不高,热情不低;比斗看不出门道,凑得上热闹。

虫忆 发表于 2014-7-26 08:45
兄弟我尚不知你是否金陵人氏?望多交流,我们会很快见面的...。

蟋蟀情乃上海玩家

橄榄叶 发表于 2014-7-10 17:38
预祝大赛圆满成功!

谢谢各位支持!