蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[休闲] 【别看我的眼睛】精品散文朗诵

一片叶子,落下一个秋季。一地叶子,落下我的整个爱情。一直想握你的手,一直都想。虽然你变换的眼神,不停地折磨我的表情。只想心不结冰,热血就会依旧沸腾。

一直以石头的姿态守望有你的梦,一直坚信泪水过后,就会等到你来的黄昏。为了这所有的一直,也为了这所有的坚信,我把轻柔的身形,站成沉重的倒影。只为和你在最深的红尘相遇,只为和你在最美的季节相逢。

也不知道是在那一天,也不知道因为什么情形,一张网,网尽了头顶晴朗的天空。你轻轻巧巧地切下太阳的一角,留下一段弯曲地声音,留给我一道道弯曲地疼痛......

从此,不敢触摸旧日灿烂的承诺,不敢翻阅曾经明媚的憧憬。于是,告诉自己说:要发生的终要发生。没有你的日子,要学会一个人含着泪笑谈风雨,没有你的日子,要学会一个人带着笑泪做彩虹。

当一个又一个风景,变成一个又一个梦境。你的身影渐行渐远,我依旧孤单地起落,孤独地前行。我会让你放心,让自己做一片懂事的叶子,不在乎坠落和凋零。放开手,送你和秋天一起唱着歌谣快快乐乐地起程。

唱着歌谣起程吧。只要你幸福,就别看,别看我的眼睛.......

真的很好!
谢谢保华!
叶子、秋季、爱情,美!