蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正月十四;我们的城市

今儿正月十四了,春节大戏最后一折就是明天的“元宵节”了,最后一折,京剧称为压轴儿戏。压轴儿戏唱完,曲终人散。该干嘛您就干嘛去,一切照旧。
  日子不是天天过年,连续“高潮”人是要死掉的,今儿咱就不说“高潮”这点事儿了,您别误会我说的“高潮”是日子里的“过年”。
  现如今大部分人生活在两个空间;一个是现实生活的城市,还有一个就是虚拟生活的“城市网站”,假设按时间分配的话,您在现实生活的城市里活动二十小时,那么您在虚拟世界里的城市每天就要生活“四个小时”,这是现代人的一种生活方式。
   今儿咱就聊聊咱的另一个生活的“城市”,蟋蟀文化城网站。
   这是个年轻的中等城市,从名字就可以看出她叫“蟋蟀文化城”突出了蟋蟀文化,市长叫叶子,很文化的一个名字,是个女性,能做市长本身就很传奇了,做蟋蟀文化就更加传奇了。
   来咱城里听听“玩虫的体会,演绎,传说”,从玩虫悟出人生的哲理,从“输赢”体会男人“征服本能”的宣泄,从捕养斗看人间百态玩味人生之酸甜苦辣。您累了,可以来城里听听音乐,或欣赏一下诗词歌赋,配乐散文,还有咱的国画“蟋蟀画”,
  咱的城市很文明,警察署署长好像姓千,很尽职的一位署长,所以城里治安很好,没飞板儿砖的,更没有躺着也中枪的恶性案件。
  每一座城市都有自己的特点,有的注重“赌文化”,有的注重“专业”,有的注重“经济”,(赌文化城市)崇尚“xx组”为大,(专业城市)推崇“非专业莫谈”,(经济城市)注重“商业宣传”。
  我们的城市呢?我觉得更像是个休闲城市,没那么“专业”,更多的是安静、郊野、怀旧、倾诉、感悟、交流。
  日常生活的城市,太嘈杂,节奏太快,人必定感觉身心疲惫。
  虚拟生活的城市,应该是个避风港,安静些、文化些!
  我热爱我生活的虚拟城市“蟋蟀文化城”,跟我爱我生活的北京一样,老头儿了,一定做个好良民!
   今儿正月十四了;不祝其他了,祝咱的城市“蟋蟀文化城”今年建设的更好!
   谢谢各位啦!

城里的沙发

每次都让我感动!
唯有努力!报答厚爱!

谢谢银行!

每天来此,成为一种习惯!

习哥干的活,堪比副市长!

谢谢银行!

帝王好!

在水一方 发表于 2015-3-6 11:28
每天来此,成为一种习惯!

习哥干的活,堪比副市长!

可别这么说,我属于没事儿的闲人!
打发时间而已!

谢谢老将军!

习虫者 发表于 2015-3-6 20:16
谢谢老将军!

您客气习兄