蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社会;神的力量

曾经聊过,除了玩虫儿我另一个爱好就瞎溜达,全国走过很多地方,现在体力不如以前了,溜达的少点了。
       溜达的过程中我发现一个很有意思的现象,跑车的司机有很多都在驾驶室了放着一个毛主席像,我问他们为什么如此,大部分司机都回答说;毛主席是神,会保佑我们一路平安,还有大部分农村家里堂屋也都有挂一张毛主席像,他们的回答大部分一样就是;毛主席是神,我们谁也不信就信毛主席,他老人家保佑我们一家平安。
   人总要有个信仰,一个国家也是如此,中国近代在大陆最有影响的人物应该就是毛泽东了,功也罢,过也罢,反正他被相当一部人认为是神了,神是一种精神寄托,是一种希望,是一种憧憬,是心里最底层的精神食粮,所以神是不容亵渎的,即便是“玩笑开涮”。
   有个叫“老逼”的最近拿他老人家开涮,丫挺的真是傻逼,遭报应了,这就是神的力量,你在做,神在看!
   我们这些老三届受苦最大,但我们依旧很敬畏老人家,原因很简单,老人家没有骄奢,没有淫逸。比起现在的贪官污吏不知要强多少倍。我总以为任何一个“马上皇帝”都值得尊敬,暴力推翻一届王朝,您试试,您有没有那个本事!
   据说老逼叫“逼浮贱”,也可能我写的有误,这名不好听,逼浮躁还贱,不好听!还据说此人有许多粉丝,咱网上要有,提前跟您打个招呼,不是冲您,“老逼”丫挺的骂毛泽东,我真的不爱听!老逼这丫挺的在毛泽东这座神的庇佑下活的有滋有味,不知感恩平时多上两柱香,反而吃里扒外,拿老人家开涮插科打诨。真是太孙子了!
   神就是神,你丫挺骂啊,孙子这回你丫挺哪凉快哪呆着去吧。
   另;毛泽东,农民出身,师范学校毕业,大文学家,大军事家,大政治家,其一生对与错,各有评说。但丝毫不影响其“伟人”形象,“神”之崇拜。
   我自己很敬畏毛泽东,千古一人!
   再另;
      电视主持人,电视普及由此出现了这个职业,形象一点的叙述;收音机有很多部件,但一定要有一个喇叭,再通俗一点就是音圈加纸盘就可以了。主持人就是“喇叭”,后台要有强大的技术部门,最简单的总要有“撰稿”吧,否则主持人说什么呢。录制、导播、编辑、策划、等等林林总总的部门中,主持人职业公平的说;是最不需要技术含量的,您普通话过关即可了。
   电视主持人,地位、金钱、在我国是一流的,这本身就不正常与他们的技能极不相称,央视掌握着绝对“国家媒体”,那个大裤衩里有多少黑暗,鬼知道!老逼这样吃里扒外的有多少?鬼知道!我有理由怀疑我们这些善良的老百姓,被老逼这样的央视人玩弄且强奸着!
   希望大家看到这个帖子,不要评论毛泽东的功与过,再过几代人自然有人以考古的态度会给予“公允的评价!”
  无论结果如何;但我相信毛泽东是近代史的杰出领袖、伟人,是一定的。

老赵我孤陋寡闻,弱弱的问一句“逼浮贱”咋的啦??!

谢谢银行的点赞!

谢谢老将军的理解!

赵王还是赵王 发表于 2015-4-20 17:27
老赵我孤陋寡闻,弱弱的问一句“逼浮贱”咋的啦??!

网上搜一下,即可清楚了!

谢谢跑马青的捧场!

激励着的热情让我感动!
谢谢您啦!