蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站被袭击的原因

咱的网站被袭击了,达半月之余!
   大凡网站被袭击大致的原因不过以下几项;
   1;竞争对手相互排挤。
   2;网站巨大的经济利益引起黑客的注意,被敲诈威胁。
   3;网站内部的矛盾,引起一方雇佣黑客袭击网站。
   想了想大概也就这几种原因,
      城网与其它论坛相比无论人气、流量、规模都是小弟级的,所以没有其它网站排挤的可能。
   城网没啥经济收入,黑客敲诈更是天方夜谭。
   剩下来的第三项,内部矛盾呢?
   我不敢妄加猜想,但以下的话予以警示;
  论坛是个大家发表想法、观点的平台,在这里没有谁高谁低的问题,一切平等,这里绝不是江湖,也绝不是黑道,更没有老大!
  在论坛里发布观点、想法,一定要谨慎,万万不要牵扯政治、宗教、色情、暴力,那些不是我们讨论的话题,发发小牢骚是可以的,但语言要适度。
     虫子的“捕养斗”观点,本身就是一个“探讨”性的,更没有绝对的定论,辩论可以,但上升到指桑骂槐、含沙射影、夹枪带棒直至谩骂,双方的品味就降低到混混儿级别了。
    黑网站的,我只能这样说;冤有头债有主,该找谁您找谁去,但黑网站是要遭民愤的,拉登此人我挺佩服的敢跟美国较劲,但他炸双子座,就是反人类罪,所以成为过街老鼠人人诛之。我想您一定可以看见我的这个帖子;您有可能不同意我的观点,但无论如何不要伤及无辜,这是起码的常识。
  一个网站一个论坛;和谐很重要,这需要大家的维护,大家的自律,大家的呵护!
   黑客;我跟您无冤无仇,大家也跟您无冤无仇,!
            弱弱的说一声别再黑我们网站了,求您了!

请给我们一个说话的地方

妥协

现代科技,现代名称,上了岁数了,刚学会点打字,看看网页,解个闷儿,这“黑客”一词是什么意思还真不清楚。是不是绿林大侠还是王宫贵府的打手、杀手?绿林大侠被招安就是正规军,没招安就是土匪;打手和杀手永远是被利用的亡命徒。黑客是什么呢?

偶估计黑客不喜欢论坛太多唱红歌。。

在水一方 发表于 2015-5-17 11:00
请给我们一个说话的地方

说的对!
我们要求不高!

没办法!

宁津蟋蟀拳 发表于 2015-5-17 11:56
现代科技,现代名称,上了岁数了,刚学会点打字,看看网页,解个闷儿,这“黑客”一词是什么意思还真不清楚 ...

谢谢蟋蟀拳的支持!

杜郎闲客 发表于 2015-5-17 12:05
偶估计黑客不喜欢论坛太多唱红歌。。

谢谢杜郎闲客的支持!

谢谢老将军!

无奈