蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我去年的棚顶、被大家认定为白虫。

去年那条重紫大翅7理2,8厘以上的相。多铃,提雌后立即大叫不止,叫声低沉震耳,

立翅90度。天生大相、阔常虫两草,故所有来家看虫的朋友一致通过;此为白虫。

去年比赛最大厘码是6厘5,我又舍不得做身儿。【去年流行做身儿,我做身儿的招儿太多了】

这条虫、真叫虫、太漂亮了,比赛、赌博、都不能参加,被疑似白虫、太没面儿。

赛前,叫我师傅景山二哥单跑一趟、把这条棚顶请到他那儿,赛后、当我想再看看这条

蛐蛐的时候,二哥的一棚虫出事了、所有蛐蛐包括三尾都中毒而亡,唯这条棚顶依然活动如常;

只是跳破了头。 到我发这个帖以前、只有二哥和我确信这条翅子不是白虫。其实、

在我见到这条虫的第一眼、我就确信、这条翅子是野虫;怎么看都是白、唯有其‘灵动’是

大自然的、 她的神也来源于大自然、这是什么白虫也仿效不了的。

我也理解广大虫友;他们的蛐蛐儿都是神头鬼脸儿的,就不愿意相信大自然还有漂亮的虫。

其实大家都知道;白虫的漂亮、也是来源于大自然,怎么大自然就不能有漂亮虫呐?

这种蛐蛐送大场应该没问题,3组台花的蛐蛐,看着都白虫!

秋粮 发表于 2015-6-10 11:34
这种蛐蛐送大场应该没问题,3组台花的蛐蛐,看着都白虫!

广大人民群众 去大场的机会少。

我的一个朋友(宁津撬子手)前年抓了一条大白青翅子,近八厘边儿,
但没人敢买,疑似白虫,最后卖了600元。
首先都是白虫闹得人心惶惶,其二野生蛐蛐漂亮“大将军”稀少,难得一见。许多人这辈子可能就没见过“野生八厘大虫”,这与玩虫资历有很大的关系,早年野生八厘大虫,咱伏地就有。我亲眼所见,漂亮至极!
所以现在一条大虫放在眼前,首先就疑似白虫不足为怪了!
段爷只能认倒霉吧。

鼓楼小段 发表于 2015-6-10 11:36
广大人民群众 去大场的机会少。

您老不一样,中美合资!

习虫者 发表于 2015-6-10 11:47
我的一个朋友(宁津撬子手)前年抓了一条大白青翅子,近八厘边儿,
但没人敢买,疑似白虫,最后卖了60 ...

嗯。我这条翅子也差不多、500买的,就是因为没人敢要。

哎 过去的好虫都这样儿、都这么漂亮。

一致通过的事儿、从来就没对过。

秋粮 发表于 2015-6-10 12:00
您老不一样,中美合资!

爱卿 你可以退下了

没图没真相

我也不想让广大虫友去相信事实,唯一的原因就是大家不愿意相信。

看来白虫的发展至少有一个好处,打压虫价!

鼓楼小段 发表于 2015-6-10 13:00
我也不想让广大虫友去相信事实,唯一的原因就是大家不愿意相信。

我愿意相信,我见过青虫有2个8里那么大的虫子