蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虫事;前天在小区里,听到秋虫叫啦!

真是要变天啦。前天6月10号,晚上出去遛弯儿,在草丛里听到了最心动的蛐蛐叫声,别的听不清楚,蛐蛐儿叫那是一听一个准儿。
    真够早的不叫秋虫,这应该叫夏虫了,
    感叹;蛐蛐儿要“变种”了,
    感叹;要变天啦,(这词的意思,上点岁数的人清楚)
    感叹;自然变化的过程属于;温水炖蛤蟆---。
             不知不觉的就物是人非了!
    当然只有人不知道,蛐蛐最明白!

伏仔儿

暖气虫,我今年4月30号听见叫的,5月2号给丫逮回来了,3厘,哈哈。这些蛐蛐应该是热力管道或者游泳馆之类有热井的地方附近出来的,属于小环境不同。前一阵我们一大哥逮了一个5厘半的,他去年故意在游泳馆附近热力井周围撒的山东蛐蛐的籽,哈哈。

没错,再有就是别人扔掉的,小白!

暖气管道里撒籽,是个好办法!!

天大变对咱不利

天小变对咱无用

太TM无奈了

赵王还是赵王 发表于 2015-6-12 10:03
没错,再有就是别人扔掉的,小白!

真不像小白,特灵,养一个来月了,天天晚上叫一宿,还挺好玩。我们那边大学游泳馆周围有口井,呼呼冒热气,附近的地一摸都热,积温够了,小家伙们自己就出来了,哈哈。

蓟门烟树 发表于 2015-6-12 10:09
真不像小白,特灵,养一个来月了,天天晚上叫一宿,还挺好玩。我们那边大学游泳馆周围有口井,呼呼冒热气 ...

地下有热源的一定不是小白,高温催出来的!

赵王还是赵王 发表于 2015-6-12 10:12
地下有热源的一定不是小白,高温催出来的!

我有一年(3月20日)在单位水房的暖气旁捉到一只3厘,小脆叫!

蓟门烟树 发表于 2015-6-12 09:58
暖气虫,我今年4月30号听见叫的,5月2号给丫逮回来了,3厘,哈哈。这些蛐蛐应该是热力管道或者游泳馆之类有 ...

我在院子里听到最早的伏仔儿是阳历六月十五。劝习虫哥 为了山寨的安全勿盼变天儿;

观 金三胖儿尚泰然 况天朝乎

鼓楼小段 发表于 2015-6-12 10:15
我在院子里听到最早的伏仔儿是阳历六月十五。劝习虫哥 为了山寨的安全勿盼变天儿;

观 金三胖儿尚泰然 ...

哥哥,美国那边蛐蛐咋样?

蓟门烟树 发表于 2015-6-12 10:19
哥哥,美国那边蛐蛐咋样?

。我在芝加哥,相当于我国的铁岭。就是现在晚上10;11.很冷。

鼓楼小段 发表于 2015-6-12 10:15

观 金三胖儿尚泰然 ...

7国围攻俄罗斯、美国核导弹隔岸架好,图22披挂上阵、乌克兰公开与俄罗斯决裂、南海上空战云初期······我看要麻烦·······大鼻子如果倒下了,下一个就是我们楼

彩墨烟雨 发表于 2015-6-12 12:33
7国围攻俄罗斯、美国核导弹隔岸架好,图22披挂上阵、乌克兰公开与俄罗斯决裂、南海上空战云初期····· ...

跟美国佬拼了!所有的原子弹,氢弹都打到芝加哥去!

彩墨烟雨 发表于 2015-6-12 12:33
7国围攻俄罗斯、美国核导弹隔岸架好,图22披挂上阵、乌克兰公开与俄罗斯决裂、南海上空战云初期····· ...

白门和黄虫 品种不同 发口不同 结果也不会一样。