蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手

高手是低手衬托出来的,在玩虫的圈子里、高手和低手之间只是个‘度’、且差距不大;玩虫嘛、

本身就是个玩,根本没有专业与业余的区别。【即使有所谓的专业、也绝不是讲究的主儿】

说 谁是高手或说那位是低手、其实没事儿,可怕的是;虫友们把 高手=牛逼 把低手等同于傻逼。

【谁都知道;多牛逼的主儿 也有傻逼的时候,多傻逼的主儿 也有牛逼的时候】可更怕的是

人们从心底就认为;一个人 不是牛逼就是傻逼。 这、 就导致我们很多虫友、削尖了脑袋也要

当高手、就要当高手! 蛐蛐玩不玩都无所谓。例如;一些虫友的水平连里弄【胡同】都出不去、

却非去大局、去了也是个大茶壶、虽然受罪、可回来能牛逼啊。比这再差一挡的是玩药儿的,北京

可有几个这类人、 还挺有市场。 还有研究饲料的、 看牙的、看膀筋纹的、都是在正道儿上

剑走边锋,为的就是【迅速】成为高手、也就是牛逼。

想成为高手,必须要认识蛐蛐, 下一个贴我要聊聊;识虫。

进而聊聊 神相。

鼓楼小段 发表于 2015-9-11 11:22
想成为高手,必须要认识蛐蛐, 下一个贴我要聊聊;识虫。

进而聊聊 神相。

抓紧抓紧,我好听课,嘿嘿

京娃娃 发表于 2015-9-11 11:48
抓紧抓紧,我好听课,嘿嘿

不用急着看下个贴。 能把这个贴看明白喽、已经就是高手了。

理儿啊!

恩,反正赢出名儿的少,都是输出名儿的多.看心态吧.玩虫的目的是玩?还是名儿?还是......我就是为了玩,不过还行没算"瞎玩"

京娃娃 发表于 2015-9-11 11:56
恩,反正赢出名儿的少,都是输出名儿的多.看心态吧.玩虫的目的是玩?还是名儿?还是......我就是为了玩,不过还行 ...

都他妈【勉强+努力】强努。

段爷苦节多年终于赶上了一个可以操装逼们儿的好年代啦

陳先生老底 发表于 2015-9-11 12:03
段爷苦节多年终于赶上了一个可以操装逼们儿的好年代啦

您好好说话。 从新说。

鼓楼小段 发表于 2015-9-11 12:00
都他妈【勉强+努力】强努。

理性的人太少了,尤其在很多很多的错综复杂的环境中,各种欲望集中爆发,自己也就开始飘飘然了,赌性小点好,喜欢虫子多点益.我玩得不行,但是好在赌性很小.

段爷的理儿挺深,我得咂麽咂麽!

真不容易,段段发此贴写了这么多字!

说的在理儿,就是这么回事,我看谁不服!