蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人事;光棍儿节----1111111111----光棍儿国

今儿的日子挺火,1111,形象的光棍儿节,
    光棍儿节起源于九十年代的大学校园,一帮大学生起哄架秧子号称“1111”是男生的节日,后来商家的加入逐渐演变成“购物节”了。今儿咱不聊购物这点事了,老了购买欲没了。咱聊“光棍儿”!
    光棍儿节发展到光棍儿党再演变成光棍儿国,您信吗?
       听我慢慢的侃!
       “结婚”的目的是什么?一定是人的本能“性需求”驱使而成,然后才能繁衍,这里最重要的是“性需求”驱使,爱情是人类给予的“性需求”的遮羞布,农耕社会一夫一妻既解决了“性需求”又解决了劳动力的问题,人们渴望“结婚”很怕沦落为“光棍儿”,“打一辈子光棍儿”是一种耻辱。
   社会的发达首先是解决了吃喝,然后是“性需求”,当今“一夫一妻”的那张纸,已经很脆弱了,离婚率奇高。新的名词“同居”基本上已经合法化了,“同居”并不认为是个很大的“道德问题”,再有大大小小的“妓院”多入牛毛,这样“性需求”的渠道多了,人们再也不需要为了解决“性需求”而一定要一辈子为了“那张纸”被套牢了!
   社会的发展会使得“延续千年的婚姻方式”发生巨大的变化,人们的婚姻状态会多元化,无论怎样发展它的趋向总是朝着;人类本身的繁衍,人类本身的“本能需求”更加合理化。
    光棍儿节----111111111----光棍儿国,有些夸张,但我相信更多的人会选择一种自由状态的婚姻方式,来摆脱那张纸的束缚,男光棍儿们女光棍儿的队伍会不断的发展壮大。
   今聊的是痴人说梦,万万不要想多了!

下崽儿全面放开了!

抢个沙发.感情和婚姻的事现代人会想的多一些,与其说想的多一些,不如说选择更谨慎一些,爱情往往是理性和冲动的结合.不管如何解释,总是摆脱不了一个缘字.避而不谈,反而神秘,对于性不管男女都是向往的.记得一个70后的哥哥和我说过他们的经历,他18\19\20岁左右的时候,正值社会改革开放几年,那个时候的年轻人因为社会对性的压抑太久,向往神秘,似懂非懂.他们经常几男几女到朋友的一处房子里面,一个女的住一间,男的进去完事再换另外一间,就这么交替着来.他和我说:哥们儿,说实话,这一晚上到早上出去,我都记不清到底和谁睡过了.想想也挺可怕,所以社会不一样了.离婚率现在肯定是高的,跟癌症一样,10多年前说听说谁得癌症了,那都觉得新鲜,而现在身边直接的或者间接的谁没得癌症,那也挺新鲜,离婚也一样.这是一个过渡时期,慢慢会好得,而且现在的主流还是好的,离婚看因为什么吧

社会进步了,人们有了选择如何生活的余地。

法國人認可非婚同居

同樣受法律保護

不過女性財產不受保護

京娃娃 发表于 2015-11-11 10:39
抢个沙发.感情和婚姻的事现代人会想的多一些,与其说想的多一些,不如说选择更谨慎一些,爱情往往是理性和冲动 ...

聊天而已!

聊天而已!

段兄好!

书红在线 发表于 2015-11-11 17:45
社会进步了,人们有了选择如何生活的余地。

聊天而已,哈哈一笑!

陳先生老底 发表于 2015-11-11 19:02
法國人認可非婚同居

同樣受法律保護

陈先生好聊天而已,您哈哈一笑!

一方兄好!