蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永远的雷神

[原创] 继续聊砸底

只有北罐砸底,南盆不砸底。

网虫同学 发表于 2016-7-3 09:58
有空发个帖子, 聊聊谢谢~!!!

en 嗯 南罐和北罐的差异,弄明白了以后,养功也会飞跃。

南盆北底絕無僅有的結合

陳先生老底 发表于 2016-7-6 07:55
南盆北底絕無僅有的結合

广大人民群众就相信玄乎的,您也就是靠着故弄玄虚挣钱。南罐为什么不砸底,

我会发帖聊,到时候您一定比其他虫友吸收的多+理解的深,犹如您会吸星大法。

这 也是我为什么要先聚人 再发帖的原因。

鼓楼小段 发表于 2016-7-8 08:50
广大人民群众就相信玄乎的,您也就是靠着故弄玄虚挣钱。南罐为什么不砸底,

我会发帖聊,到时候您一定 ...

来充人气儿,期待王爷抓紧讲课

京娃娃 发表于 2016-7-14 18:42
来充人气儿,期待王爷抓紧讲课

贪多嚼不烂,就这几句 还不够您咂摸滋味儿的?

鼓楼小段 发表于 2016-7-15 09:29
贪多嚼不烂,就这几句 还不够您咂摸滋味儿的?

玄而又玄可不是好老师,得变科技读物为科普读物,那是高手,既然要讲就大大方方的

京娃娃 发表于 2016-7-15 09:55
玄而又玄可不是好老师,得变科技读物为科普读物,那是高手,既然要讲就大大方方的

怎么做 才能被称为高手,您说了 不算,

鼓楼小段 发表于 2016-7-15 10:37
怎么做 才能被称为高手,您说了 不算,

看来没理解我的意思,我解释一下,前面说明的事玄而又玄可不是好老师,后面说的是高手,这高手说的是老师,好老师,就是作为一个高手老师的评价级别,这高手一词啊可以用作名词,那也可以用作形容词,这个文字不大难懂吧,前后逻辑我觉得也还好啊。至于您说的哪个高手低手的,那咱就不知道了。您说的那个高手啊,我说了不算,但是您可以讲出来啊。不过现在总是玄而又玄的是高手的,就跟这砸底一样,越是复杂深入啊,就越有人相信。别人玄而又玄,但是您说那是不对的,理论是错误的,那您就别玄而又玄了,开课吧,等着听呢

京娃娃 发表于 2016-7-15 11:02
看来没理解我的意思,我解释一下,前面说明的事玄而又玄可不是好老师,后面说的是高手,这高手说的是老师 ...

大道至简 这一成语 我得聊聊

鼓楼小段 发表于 2016-7-15 12:16
大道至简 这一成语 我得聊聊

是啊,我第一个支持排队等着您聊。也不是咋了,这些年砸个破底怎么也这么多乱七八糟的了,原来没这事儿啊,大家都是好好的砸,恐怕是“创新”有点多了。个人觉得这事本来就不神秘,很多人一创新它就神秘了,原来明白的,现在也犹豫了,原来不明白的,现在就被忽悠了。这砸底,有种土叫面砂土,干似流沙,湿如和面。

鼓楼小段 发表于 2016-7-8 08:50

我会发帖聊,到时候您一定 ...

是啊段爷们儿,我想期待您在美国造个小窑搞个罐子出来。

用美国三合土砸个小底儿看看呢

再配上您做的串儿啊

陳先生老底 发表于 2016-7-16 01:32
是啊段爷们儿,我想期待您在美国造个小窑搞个罐子出来。

用美国三合土砸个小底儿看看呢

瞧您那 想象空间; 我在美国烧罐儿,还砸底,您想的太多了。

好几年前我发过一个关于石灰的帖子,我发现了,好多人根本不懂科学道理,就知道胡搅蛮缠,其实只要初中毕业的水平,都能明白怎么回事。所以后来我也不说了,谁爱用那些所谓的陈年老石灰谁就用去,砸不结实您自己抠。