蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 京娃娃

[原创] 讨论个事:底砸实与砸松

如果不想养底,那说啥都瞎掰了;如果养,光茶就够了?就茶还上千种呢······罐子随人意才叫好呢!-----------让那底、吃水儿快慢、都由着主家控制,可变,---------这叫再造··········

baa 发表于 2016-7-21 22:40
如果不想养底,那说啥都瞎掰了;如果养,光茶就够了?就茶还上千种呢······罐子随人意才叫好呢!-- ...

再造早就明白,只不过不认同装傻逗人玩而已,您还挺逗的。这茶啊,上千种玄乎啊,茶大类分6类,这事咱不聊,一聊啊您比这聊底还糊涂呢

京娃娃 发表于 2016-7-22 09:27
再造早就明白,只不过不认同装傻逗人玩而已,您还挺逗的。这茶啊,上千种玄乎啊,茶大类分6类,这事咱 ...

茶叶种类知多少 带你走进茶叶的世界2013年06月03日 17:28
来源:凤凰网青岛
字号:T|T0人参与0条主评论 0条评论0条总评论 打印 转发

我国种茶制条都有悠久的历史,据不完全统计,现在我国已培育出茶树三百多类,生产茶叶有千余种。

我国茶叶的分类方法不甚一致,根据制作方法来分,按发酵过程不同,可分作发酵茶、半发酵茶、未发酵茶三类;根据茶叶品质分,按含黄烷醇多少,干湿、色泽的差异,又可分为绿茶、花茶、白茶、黑茶、青茶(乌龙茶)、红茶六大类。

--------------你看看我那回复里面哪个字像是在装傻逗人?
聊茶?算了吧,还是准备玩虫吧······

baa 发表于 2016-7-22 10:59
茶叶种类知多少 带你走进茶叶的世界2013年06月03日 17:28
来源:凤凰网青岛
字号:T|T0人参与0条主评论 ...

理论功底深厚。佩服佩服,可没说您装

京娃娃 发表于 2016-7-22 11:02
理论功底深厚。佩服佩服,可没说您装

············,我的砸罐玩法另类,都是自己瞎琢磨出来的,但用起来还行,达到了我说的那种效果。

哎!看来回帖太认真、太实诚喽,效果不太好啊······

baa 发表于 2016-7-22 11:13
············,我的砸罐玩法另类,都是自己瞎琢磨出来的,但用起来还行,达到了我说的那种效 ...

您这回帖啊,有水平的,一下子把我弄糊涂了,这底到底干嘛用的呢?

就一團三合土你們研究兩百年沒結果嗎。上自己的砸完底的照片大家評判啊

陳先生老底 发表于 2016-7-22 23:45
就一團三合土你們研究兩百年沒結果嗎。上自己的砸完底的照片大家評判啊

真不想噎您, 什么照片儿? 戏子的剧照好看。

自己不会咂底还是用原底好。刷起来也痛快,

嘿嘿空談誤國啊黨國就是這樣耽誤了啊

陳先生老底 发表于 2016-7-22 23:45

您不光在段王爷的帖子里面综着,怎么嗡嗡的又闹我这帖子了?研究?现在的目的可不是研究,老祖宗研究明白的东西,还研究个什么啊?您非要所谓的研究,把这旧社会一个下九流的行当当研究,那咱也没辙。发这帖子的目的,是含沙射影的说事,一步步的来,咱也不能直接太影响您这样的靠这行当吃饭的生意啊。至于照片?充气娃娃好看,整容的娘们儿也漂亮,不仅漂亮还能玩,那有用吗?B\C货翡翠一直比A货的好看,明白人都不要,所以照片没用,先明白原理再说。说事您可以单发帖子,别到处乱窜,有话说话,没话别找话

京娃娃 发表于 2016-7-25 09:25
您不光在段王爷的帖子里面综着,怎么嗡嗡的又闹我这帖子了?研究?现在的目的可不是研究,老祖宗研究明白 ...

我和段爺鬧著玩兒呢

陳先生老底 发表于 2016-7-26 00:02
我和段爺鬧著玩兒呢

爺們儿急了

陳先生老底 发表于 2016-7-27 01:29
爺們儿急了

这可没急,论理论事