蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 姚村油葫芦子论当今现状

到16年的虫季还有7天,也就是说真正的虫季还没有开始。我通过网上看到很多虫友的家里已经蛐蛐满盆,我想问问您,您玩的是什么虫?是秋虫吗?是野生的吗?是经过大自然节气吸天地日月精华千锤百炼的野生当地虫吗?您能不能把这闲钱推迟几天用,把钱花在刀刃上!?
节气没有到,我看到网上,QQ群里遍地都是卖蛐蛐的,少则几十一条,多则上百一条,进行的如火如荼,甚是热闹,买家抱怨声四起!难道这种不理智的行为,与自身没有一点点关系!当今社会,没有笨人,只有心态问题。一个人把心态放好,离成功会越来越近,反之可能毁掉一季,一生! QQ图片20160801110426.jpg
卖蛐蛐的,为了自己好卖蛐蛐,会把自己一条蛐蛐,拍出几张,甚至几十张照片,从中选出最漂亮最耐看的,给买家欣赏,我想这没有错的,因为这是生意!任何卖家只要脑子正常,都会这样做的!可买家在买的时候,您多看了吗?您了解吗?您理性了吗?要求不了别人的时候,那么咱坐下来,要求下自己。
  有个广告语说的很好,《不是每一个牛奶都叫特仑苏》。我想说的,不是每一个卖蛐蛐的都是实在人,都是活雷锋,良禽择木而栖!卖蛐蛐的有贩子,有自己亲自抓的,有养殖的,无论哪种卖蛐蛐,只要别去骗人,诚信的做生意,一定会做下去在,做强大! QQ图片20160801110417.jpg
产地市场上买卖,是一锤子买卖。今天我把虫卖您,我只求今天我的蛐蛐卖高价,不会考虑明天或者后天,因为这是市场。而网上卖蛐蛐,是需要感情的,任何想在网上卖蛐蛐的正规商家,都希望自己能得到虫友们认可与支持,来年还要做下去。
   蛐蛐对爱好者来说,是玩物,对赌者来说,是工具,无论怎么玩,哥哥们都要理性的去玩,智慧的去玩,不要跑出自己的圈子,再自己能控制的圈子里开心快乐的玩下去。
   蛐蛐没有人看懂,选养斗缺一不可,不是1千或者1万去买,它就能出将,出虫王!得到一条好虫,不是金钱多少,付出多少就能得到,而是缘分。金钱与付出只是概率问题。 QQ图片20160801110527.jpg QQ图片20160801110523.jpg QQ图片20160801112303.png
             2016再有7天立秋!!!!

还挺能白呼的

实在的小伙子啊不多见了