蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 昨晚、今天凌晨的收货,团队的小伙伴有时间去沧州了

空皮上5.5的发一下,有2条空 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 皮上6.没时间抓去啊,眼馋啊

虫不错,体型很壮实,值得跑跑沧州。

不用眼馋 都是缸里逮的。

您看看 土蹦儿里的屎 那是罐儿脱46天的屎

鼓楼小段 发表于 2016-8-11 11:20
不用眼馋 都是缸里逮的。

别闹,又开始捣乱混淆视听。经验主义有的时候容易犯错的。这点破逼事,咱还犯不上玩假的,因为也不卖蛐蛐,就是自抓玩。但是也有一种可能,就是啊,从缸里出来了,然后有人往地里撒啊。您说这缺心眼儿的事谁干啊?几万亩的地,那不是胡闹呢嘛。要说这玩蛐蛐您可能行,这抓蛐蛐,您应该见的情况还少

京娃娃 发表于 2016-8-11 11:31
别闹,又开始捣乱混淆视听。经验主义有的时候容易犯错的。这点破逼事,咱还犯不上玩假的,因为也不卖蛐蛐 ...

哈  经验,您得说谁的经验。

鼓楼小段 发表于 2016-8-11 11:37
哈  经验,您得说谁的经验。

真无语了。跟您说昨晚今天凌晨沧州地拿的。别挑战三年级小孩儿的智商水平

什么叫经验?  都见过野地里的蛐蛐儿,6天有肚儿,没屎,16天没肚儿 , 拉稀。现在的虫子;

屎的成分;70%水。另外的30,是保持蛐蛐斗性天然成分【内参】。

鼓楼小段 发表于 2016-8-11 11:48
什么叫经验?  都见过野地里的蛐蛐儿,6天有肚儿,没屎,16天没肚儿 , 拉稀。现在的虫子;

屎的成分; ...

这是真的。但喂得 是叶子,就是黑绿屎粒儿。喂和的食儿,那就是稀屎一片片了。罐子里都洗不掉。那几个哥们应该逮了几年了。虫型是沧州品质,就算缸里的也是沧州的秧子。

深蓝 发表于 2016-8-11 11:55
这是真的。但喂得 是叶子,就是黑绿屎粒儿。喂和的食儿,那就是稀屎一片片了。罐子里都洗不掉。那几个哥们 ...

刚出土的蛐蛐 肚子底下那两条绿 可以喂出了来。早秋的蛐蛐儿谁都能打出牙来。

不分品级,肚底有绿就有斗性。 谁能让虫斗性长存,才是真的。

鼓楼小段 发表于 2016-8-11 12:03
刚出土的蛐蛐 肚子底下那两条绿 可以喂出了来。早秋的蛐蛐儿谁都能打出牙来。

不分品级,肚底有绿就 ...

蛐蛐白虫与否这点不用质疑了,您不清楚我清楚就好。您那套啊,要不说别挑战3年级小孩智商呢。您可以试试,抓蛐蛐的时候用竹筒,抓完了早上再倒进瓷罐,保证个个是这样的。先试了再回来说您这些高深的理论,然后再和我说吧,谢谢

稀屎确定的,即便是一粒绿屎一蹭也是一片。

养到出斗还能基本保持这体型就好虫