蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝大家中秋节日快乐

如题;祝大家中秋节快乐!
   中秋节;月饼加茶水(京城要沏一壶上好的茉莉花茶)、葡萄酒夜光杯加上好的京白梨,全家一起赏月,这是老派的中秋节。
   玩虫儿的要下一批三尾了,准备早一批的将士上战场拼杀了,这是小试,大斗要等到十月初。
   其实无论中秋、还是玩虫儿,早就没有老派的过法与玩法了!
   现如今茶水早就是(纷乱世界)了,茉莉花茶已经排到倒数第一了,月饼更是点缀了,谁还吃那玩意儿呢?京白梨知道的可能没几个人了。
   玩虫儿呢?早已开局了,早早的赚钱是硬道理!
   这世界一切都在变,包括一些民族节日、民族特色,我们必须接受这一切,人非人物非物!这就是时间流逝的内容!
   又一个中秋到了;老习衷心的向大家问好!希望各位中秋快快乐乐,咱的版主橄榄叶我向您问好了!远在美国的朋友小段您担负着开拓美国蛐蛐儿宝地的重任,咱向您问好了!还有那个光头协会的赵会长,老习惦念着您那!那些潜水的老朋友您们好吗?祝您们节日快乐!
    最后咱得谢谢千版;您为这个网辛苦啦,祝节日快乐!

坐了沙发,睡前上来消遣2分钟,顺便祝老习中秋快乐,先锋报捷旗开得胜。无耐,今儿晚上下雨估计都歇了明儿拉开架势继续吧。

祝习虫老师中秋节快乐!

中秋节快乐!

这里还有我呐,美国哪儿都美,就是没人玩儿蛐蛐儿。