蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 前辈快来帮忙!

我家里自抓虫现在吃到7厘3了,昨天都秋分了,怎么办没法斗了!怎么会如此之大啊!

养功  

用克数比较规范,   打个比方,   出土0.5 克左右,   入盆后十天半月,盆长个0.05  - 0.1   左右最好,到秋分后收身,回到0.53   - 0.55  最好,   如果出土  0.5   入盆后长到0.6  以上,  秋分后收不回来,  基本都是废虫,   底板差。      好虫,   到时自动会收身的   

笑看人生 发表于 2016-9-23 10:20
用克数比较规范,   打个比方,   出土0.5 克左右,   入盆后十天半月,盆长个0.05  - 0.1   左右最好,到秋 ...

谢谢!昨天秋分 今早称体重发现有只7里3!我想把它让扔了!

紫黄 发表于 2016-9-23 10:21
谢谢!昨天秋分 今早称体重发现有只7里3!我想把它让扔了!

别扔,再看看。

紫黄 发表于 2016-9-23 10:20
前辈 您又说一半? 这是讽刺我呢?我就正常的养,它老是玩命吃!蛐蛐长大个这玩意怎么弄啊!

玩虫儿的 哪儿有什么前辈。 我说;养功,是全部,因为您对养功一无所知,就连您认识的

前辈们,他们连喂虫喝什么水都不知道,不信您就问问,看看是不是仨人六种喂法儿。

您要是大概都懂,只有一块短板,我还没准能说明白。 再有,您的问题都是类似;一个小学生

让老师用一句话就能大学毕业。例外的是前两天那个 ‘找地儿’的简单话题,我还能唠叨唠叨。

说白了 还是那俩字儿 养功

我不知道您的七厘3到底是什么秤?
另外刚逮的时候多大?也就是肚子到底有多大?