蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[普通] 请教段爷这俩条虫

自己去年收的虫第一条不知是不是斗早了,请教段爷这虫应该是什么时间段开打。第2条也是去年山东收的感觉第二条是条好虫但10月1日出斗就败,而且输得很难看(300元台花)。求教段爷原因!?两张照片约在10月一日左右手机拍的。求教之心至诚望不吝赐教!谢谢

黄光淡青

黄光淡青

实话实说了啊; 首先 必须明白 输了 就是咱们自己不行,哪儿不对;

还是说实话;第二条不如第一条好,但 第一条是百好一坏; 就是 项下 右帔左的大衣 露后肩胛骨了。

第二条; 看似 大拍子, 要命的是 大腿太小,而且湿。 看看那个腿斑,这就是 湿!

很感谢段爷抽时间回复!学习了。我还有个问题就是第一条蛐蛐的出斗时间?谢谢。因我玩虫的时间不长对虫可以说是一无所知,求知心切相信以后还会经常麻烦段爷。

是条 看虫 ,教你一招,以后谁要是拿这类’看画儿‘的虫 让您说出斗期,您就告诉他;

元旦

去年得此蛐蛐至今还是觉得很喜欢,您的这段话听了心里酸酸的,回味再思考!觉得这就是差距,能力的差距!看虫和斗虫的真实差距?苦思不解!?只是雾里看花若有所悟!良药苦口自知还需时日。再次感谢!献花!

差距 有 但绝对不大。一个玩儿,只要不迷路 学成高手 容易;

就像婴儿学说话一样容易,成人学外语难,难就难在丫不是一张白纸。 这 也是我跟

年轻人话多的原因。

差距 有 但绝对不大。一个玩儿,只要不迷路 学成高手 容易;

就像婴儿学说话一样容易,成人学外语难,难就难在丫不是一张白纸。 这 也是我跟

年轻人话多的原因。

想学成高手 请注意我今天以后专门为您发的帖【学成高手的第一课】

还有这个 出斗期 好像我以前发过类似的帖,要是没有 我也聊聊。

在此叩谢段爷!

我也挤进来当个学生吧。学不成也可以是土豆原料的粉丝儿

敢斗就行,我也嘛也不懂,但是在咱能力范围只能敢斗就行!我在天津大丰桥都不停谁谁吹牛逼说蛐蛐多厉害多厉害,直接放斗盆里比划就知道了!

紫黄 发表于 2016-10-11 13:59
敢斗就行,我也嘛也不懂,但是在咱能力范围只能敢斗就行!我在天津大丰桥都不停谁谁吹牛逼说蛐蛐多厉害多厉 ...

首先感谢你的回复。再者初出牛犊不怕虎可能是件好事,你的蛐蛐我也鉴赏了,但也需衡量自己的能力。一季下来冷暖自知。

紫黄 发表于 2016-10-11 13:59
敢斗就行,我也嘛也不懂,但是在咱能力范围只能敢斗就行!我在天津大丰桥都不停谁谁吹牛逼说蛐蛐多厉害多厉 ...